Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
Тебя тоже много в первый день не было.Не держи игроков за лохов)) твои посты на последних двух страницах превышают твое обычное теневое состояние в сторонке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тоже много в первый день не было.Не держи игроков за лохов)) твои посты на последних двух страницах превышают твое обычное теневое состояние в сторонке
Но пока понравились Кукушкина и Алиюша )
такое свойское шутливо напарническое про АлиюшуПросто по общению.
*Алиюша игриво улыбнулась Розе, и немного порыскав в рюкзачке, достала медицинский жгут и хитро засмеялась*
Астановись девочка )
Угу, после того, как ты за ней позу слизал. И Лиза под нее подстаивалась.Вывод на том что у всех остальных идет непарность, вместе не укладываются.
Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше
Розу убили
Меня Роза брала нормально ровно, по мне ничего не задевало.
Лизу тоже брала на уровень выше в мирные
Зачем кому либо из нас будь мы мафы убивать Розу?
Убивают те кому игрок мешает и от кого идет опасность
Тут больше перевес кроме того что мирная. Кому было выгодно убрать РозуЭто кто такое сказал? Что за ерунда? Убивпют всем мирных, и по подозрениям на роль
Я мирный.Я в общем почти уверена. После сеголняшнего Лизиной атаки. И Саши с движухой сегодняшне. у которого я внезапно перестала быть точно черной. А вчера кучу "доказательств" принес.У него каждый день новые черные. Я не знаю с кем он. Скорее всего Лиза.
Но Саша-черный, уверена
Я пыталась его прекратить, ты читал же?Я мирный.
Смотри, да мне были вы с Люсей подозрительны. Но когда она ушла мирной я все пересмотрел,
много ушло времени на копирование постов по всем оставшимся игрокам
Лизу просто смутило то что ты ее запараноила что сейчас вредит городу, ваш конфликт который занял все время и на эмоциях вы не увидели мафов, которые сейчас продавливают меня
Не подведи голрод, Снежан, хорошо же шла, и Серегу нашла и ЛизуЯ пыталась его прекратить, ты читал же?
В смысле Лизу нашла???Не подведи голрод, Снежан, хорошо же шла, и Серегу нашла и Лизу