Boris_Garich
Магистр игры
- Реакции
- 189
А сам Джестер уже так наиграл что рука сама тянется в негоЭто мне надо предъявлять, я чёт на расслабоне, мне так приятно играется, что плохо думается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам Джестер уже так наиграл что рука сама тянется в негоЭто мне надо предъявлять, я чёт на расслабоне, мне так приятно играется, что плохо думается.
Что думаешь на счёт Трала?Нужен его чек, если нет то кого?Карусель на пока самая красная тут, кмк. Было бы странно ее чекать, однако.
У тебя уже три мафа есть: Капля, Натали, Джестер зачем тебе чеки?А сам Джестер уже так наиграл что рука сама тянется в него
Играю пока с Карусель, Свензи.Феликс у тебя была поза? Мафов нашел?
Будь я черной, и если кто-то дал бы мой кч, то я бы тут же вскрылась в ответ с черным чеком этого горе-шерифа.Если проверю черного игрока то дам его кч. Против очевиден этот игрок уже не вскроется и тогда его можно вешать без проблем.
Еще лайфхак вам
Ничего пока про Трала не думаю. Нет, сегодня его чек не нужен.Что думаешь на счёт Трала?Нужен его чек, если нет то кого?
Зачем? Я похож на упоротого?!На ноль встанешь?
Ну так ставь, а то ты только угрожаешь всем подряд. Типа попытка авторитетом поддавить? Сначала рассказы про то, как давно играешь, теперь это. Поставь в себя голос и поднимайся на Здоровье)А сам Джестер уже так наиграл что рука сама тянется в него
Пока думаю не нужен.Ничего пока про Трала не думаю. Нет, сегодня его чек не нужен.
Да было б с кемЗачем? Я похож на упоротого?!
Ну так ставь, а то ты только угрожаешь всем подряд. Типа попытка авторитетом поддавить? Сначала рассказы про то, как давно играешь, теперь это. Поставь в себя голос и поднимайся на Здоровье)
Ты иди подыши, да. Тут с тобой нянькаться никто не будет.Да было б с кем
Уже начинать бояться или ещё рано?))Ты иди подыши, да. Тут с тобой нянькаться никто не будет.
Пусиь человек говорит, че ты его затыкаешь.Уже начинать бояться или ещё рано?))
Ничего пока про Трала не думаю. Нет, сегодня его чек не нужен.
Если Трал окажется мафом вы это, держитесь там.Пока думаю не нужен.
Вентаж можно не чекать, а то она сейчас будет много писать, давайте Джестера чек, только если он красный что с ним делать хз.Если Трал окажется мафом вы это, держитесь там.
Капля?
Джестер?
Вентаж?
Капля написала " Вентаж, Джестер.
Туда чек давайте тогда, вроде у многих сходится Вентаж/Джестер.
А там уже плясать
Чё?Пусиь человек говорит, че ты его затыкаешь.
Капче?
Нет))Че, не помирились все еще?