Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Натали че? Она покраснее из троих?Я буду Каплю вешать, если вскроется тогда Джестера
Оставлю на десерт)А Натали че? Она покраснее из троих?
Чего? Это ещё почему?Начнем вешать Джестера, Феликс будет дефать его, как пить дать.
Давайте Джестера тогда. Хотя мы можем ещё раз перевернуть стол
Ты там давай-ка, не выделывайся. За свои фортеля уходишь.Я буду Каплю вешать, если вскроется тогда Джестера
Отвечу лично за себя, я не сижу, у меня была запарка на работе, было совсем не до этого. Сейчас вот перекусить зашёл - написалХорошее завещание
Че сидите, вылазьте)
Ну иди читай теперь)))Ну все, день посвящённый семье закончился, теперь я в вашем распоряжении.
А почему ты считаешь что Феликс будет Джестера дэфать? Я просто уточняю, может я упустил это?Начнем вешать Джестера, Феликс будет дефать его, как пить дать.
Давайте Джестера тогда. Хотя мы можем ещё раз перевернуть стол
Там Вентаж тебя спрашивпла, по Натали мнение не поменялось у тебя?Надо будет что - то уточнить схожу перечитаю.
А в чем профит ему точно черному откатывать? В чем профит в попытке подняться? Ну вот психанул бы любой из тех кому предлагал он, и встали бы вдвоём, ну шериф подниматься не будет что естественно, разменятся на любого красного-хрень.Уходит завтра Борис.
Тк его эти прощупывания кома с попытками подняться…ну вы поняли.
И плюс он откатил, точно не ком, и лишён возможности лжекнуть.
Идеально. Ни один ком в своём уме чекать его не будет
Я видел что они покусали т, я перечитаю ещё раз, но по мне Натали она всегда такая, меня в ней смущает сейчас что она Джестера заиграла, а вот он у меня не получается мирным пока. При этом он её в чек пихает, надо кстати посмотреть её реакцию на это ещё раз, чёт у меня она не отложилась.Там Вентаж тебя спрашивпла, по Натали мнение не поменялось у тебя?