Leeroy
Оракул
- Реакции
- 489
Если бы ты был со мной мафией, то ты бы так не говорил, а просто снял сегодня Зубра. 0 проблем это сделать.не думаю, я как говорил так и говорю, я никого из вас сегодня голосовать не готов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы ты был со мной мафией, то ты бы так не говорил, а просто снял сегодня Зубра. 0 проблем это сделать.не думаю, я как говорил так и говорю, я никого из вас сегодня голосовать не готов.
А, ну и задам встречный вопрос. Лирой пишет тройку Зубр-Джестер-Ювента/Вентаж. Он считает что все три напа будут так палиться? Или почему опять вопрос какой-то однобокий?!ты серьезно считаешь что все три напа так будут палиться на первой казни? в твоем мире так все просто?
Ну вот я тебе уже выше написал, прочитай, прикинь как это работает, тогда обязательно увидишь что при Лирое-мафе Зубр встал и вышел из-за стола. Всё.Так я мирный. И я не вижу.
Вижу упрямую игру против Зубра без фундамента.
Вижу стягивание внимания на себя.
Вижу как ты не видишь старания Триум, а он, по-крайней мере пока, не замечает как ты кладешь болт на его старания.
При чем тут бараныКакие обороты?)
Я тебе пишу исключительно в разрезе игры. Про баранов ты написала, я в том же ключе ответил.
Хочешь по-другому - делай по-другому. Я-то тут при чем?
так если есть опция стрелять нелогично, то почему нет опции стрелять логично, у нас по трупам вроде не гадают кто мог быть убийца, если прям игрок дико тебе не удобен, то что мешало его убить и сказать меня подставили этим выстрелом. но опять же это ерунда никто не смотрит игру от трупов. в плане убит вася у него был конфликт с петей- значит петя черныйГлавная задача дона не убить неудобного себе, с найти и убить шера. Вот и ответ.
Более того, иногда вобще можно нелогично стрелять, чтобы труп тебя окраснил в лс или сам факт такого трупа.
Да не работает так твоя софистика. Увы.Ну вот я тебе уже выше написал, прочитай, прикинь как это работает, тогда обязательно увидишь что при Лирое-мафе Зубр встал и вышел из-за стола. Всё.
А он мне этот вопрос уже задавал, говорил что "Зубр+Джестер плохо в паре", что у Ювенты искренний пост.А, ну и задам встречный вопрос. Лирой пишет тройку Зубр-Джестер-Ювента/Вентаж. Он считает что все три напа будут так палиться? Или почему опять вопрос какой-то однобокий?!
никто не смотрит игру от трупов. в плане убит вася у него был конфликт с петей- значит петя черный
Статистика говорит что моя софистика работает.Да не работает так твоя софистика. Увы.
ну и что? я говорил, я допускаю красными обоих, я не ви жу логики заем Лерою на черном делать акт суицида, объясни мне тогда пожалуйста, только не пиши потому что ты и ляля с ним вместе, а напиши4. Приходит Триум, которому нужен был мой чек и предлагает меня вешать…хотя ему Зубр ещё вчера говорил, что если считаешь Джестера чёрным, зачем тратить на него чек? Какой ему должен быть на этом Зубр? По идее красный. Какой ему тогда Лирой с безосновательным голосом в Зубра? Но предлагает Джестера…
Я бы посмотрел эту "статистику")Статистика говорит что моя софистика работает.
я тоже смотрю ингда игру от трупов, но как правило мне ж за такое и прилеталоНу ладно, я так вроде не часто делаю, но всё же)))
Открой статистику повеса чёрного игрока на 9-ке. Там сколько, 30% в лучшем случае?Я бы посмотрел эту "статистику")
Вот хоть убей, я не считаю, что Лерой будучи мафом будет отдавать голос первым. Я бы не хотела сегодня вешать. Но и за кого голос отдавать не решила. Читаю васу тебя самой кто черные, кто кандидат на сегодня?
Ну вот во мне уже 3 руки +1 потенциальнаяя тоже смотрю ингда игру от трупов, но как правило мне ж за такое и прилеталоПосмотреть вложение 2148550

Ляля, к тебе вопрос, ты лайкнула этот пост Джестера, но проигнорировала его, я не на той странице не на следующей не наше твой ответ на него, хотя у Джестера был вопрос там к тебе, вместо этого ты ушла в серию ничего не значащих отв6етов на другие посты, если вдруг ответила дальше, вопрос снимается, я еще чиитаюЖелаю услышать ответы, а то ты вроде поговорить хотела…а все свелось к тому, что ты пытаешься меня с Зубром слепить.
Ну я у тебя потенциально в чеке. Свой цвет я знаю - я красный. Приходишь ты и предлагаешь меня вешать, после того, как просил чек. Вот начнешь вешать, что делать шеру с моим красным чеком-то?ну и что? я говорил, я допускаю красными обоих, я не ви жу логики заем Лерою на черном делать акт суицида, объясни мне тогда пожалуйста, только не пиши потому что ты и ляля с ним вместе, а напиши
а) с точки зрения стола где я красным буду(хотя б интереса ради)
б) что ты б решил для себя если у тебя в игре 2 игроков которых ты не видишь черными и допускаешь красных обоими - а они резво полетели ставить голоса друг в друга
спасибо
да хотя бы однго чек,это в любом случае лучше противовеса, я так думаюБлин, ты читала Лироя и Зубра? Что один, что другой считает соточно чёрным оппонента. Ну оставишь ты их. Что дальше-то? Будет кч одного из них - второго будут вешать.
Если два мирных, то тут исключительно одного вешать, второго чекать.
1. Зависит от игрока.Открой статистику повеса чёрного игрока на 9-ке. Там сколько, 30% в лучшем случае?