- Реакции
- 103.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Чушь...я не понимать тебяУ Макса две тройки было! я за них и спрашиваю...
Макс...ты обманываешь нас!
Вот твои тройки!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чушь...я не понимать тебяУ Макса две тройки было! я за них и спрашиваю...
Вот твои тройки!

Где мы парой играем? Прям мыслями покажи или цитатами. Потому что мы сходимся с ним далеко не вот всем.Не знаю. Как-то с самого начала парой играете. Пока не могу объяснить. Может вы и нашлись, как мы с Сашкой.
Забыл, извиняюсьТак а что у тебя выше?
Где Хроно, Карусель и кто-то ещё?
Тоесть Карусель не интуитивная была у тебя перед смертю своей...У Макса две тройки было! я за них и спрашиваю...
Вот твои тройки!
В чем ожидал? Мог бы подстраховать девушку!Забыл, извиняюсь
Против Хроно не могу и не хочу сейчас ехать. На эмоционалке не чёрный. Карусель жалко, но ожидаемо
Ррррррррр! Ты издеваешься что ли?Ты мне ответишь или нет?Так у Карусель Лика ещё.
Не хотел, честно. ЗабылУ Макса две тройки было! я за них и спрашиваю...
Вот твои тройки!
Как будто ты Серпу люто не вторила касательно меня весь вчерашний день.Где мы парой играем? Прям мыслями покажи или цитатами. Потому что мы сходимся с ним далеко не вот всем.
Я тоже вас с Серпом связал...вы кто-то кому-то мир и похоже мыслите...чек срочно нужен)Где мы парой играем? Прям мыслями покажи или цитатами. Потому что мы сходимся с ним далеко не вот всем.
Ух...мафиози ты нашНе хотел, честно. Забыл![]()

В том что её уберут. Не объясню почему такВ чем ожидал? Мог бы подстраховать девушку!
Что?Как будто ты Серпу люто не вторила касательно меня весь вчерашний день.
А чуйка твоя? Давай...будешь в Гелю пулять или Винтаж тебе непонятней?В том что её уберут. Не объясню почему так
Ужас какой...жду Гелю, что скажет!Что?
Люто вторила?
Досвидания, Геля. Достало твоё утрирование и гепертрофирование. Черная ты без вариантов.
голосую Геля
А почему ты только их приметил? А как же Йожка?А чуйка твоя? Давай...будешь в Гелю пулять или Винтаж тебе непонятней?

Винтаж голос в Гелю поставила, Йожки пока нет, кого мне спросить нейтрального?А почему ты только их приметил? А как же Йожка?![]()
А зачем тебе Геля то? Вроде как по твоему мнению тебе надо ждать Серпа и душу. Они же у тебя мои напы.Ужас какой...жду Гелю, что скажет!