Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.161
- Лет курения
- 0
*шепотом*: мне кажется, присутствие в игре ПЦ это хороший доп стимулВообще не плохо
Как буд то у неё есть доп стимул к игре![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*шепотом*: мне кажется, присутствие в игре ПЦ это хороший доп стимулВообще не плохо
Как буд то у неё есть доп стимул к игре![]()
Да вообще состав очень неплохой собрался.*шепотом*: мне кажется, присутствие в игре ПЦ это хороший доп стимул
А пчму только мое присутствие это доп стимул для Вирве, а например не присутствие Авера или Краза?*шепотом*: мне кажется, присутствие в игре ПЦ это хороший доп стимул
А вариант игры под меня со стороны Макса ты пчму не рассматриваешь совсем?Мне кажется, Макс мирный.
Сходу на Ангелину бросить косой взгляд - это чревато, по-моему, как для мафа)
Я склонен к первому варианту. И усилил бы его словом через чур.Навскидку - тут одно из двух:
Или Йожка слишком высокого мнения о моем уровне игрока
Или на договорке меня обсуждали, как опасного![]()
У тебя стержень твержеА пчму только мое присутствие это доп стимул для Вирве, а например не присутствие Авера или Краза?
Как ты и Авер в прошлой?В связи с событиями произошедшими ранее.
Я настаиваю я и ПЦ Непара.

Если скажу - первое, то будет выглядеть как покупка)) Если второе - неправда. Самые опасные здесь мы с Максом и Ликой - потому что хз, куда нас понесет в какой момент))Навскидку - тут одно из двух:
Или Йожка слишком высокого мнения о моем уровне игрока
Или на договорке меня обсуждали, как опасного![]()
Не замечала за Максом такого коварстваА вариант игры под меня со стороны Макса ты пчму не рассматриваешь совсем?
Я вас всех люблю)У тебя стержень тверже
Поподробней*шепотом*: мне кажется, присутствие в игре ПЦ это хороший доп стимул

Это низко на личностных взаимоотношениях просить себе непаруКак ты и Авер в прошлой?![]()