- Реакции
- 63.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Джеси, мне тут цветы пообещали, за вопрос к тебе какой Авер?Кстати, с ПЦ поиграю аккуратно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джеси, мне тут цветы пообещали, за вопрос к тебе какой Авер?Кстати, с ПЦ поиграю аккуратно

Красный по Аверу? Это как?А что мне за это будет?
Давай ты спросишь мнения Джестера у кого ты красный по Аверу, а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить
Пока не готов ответить)Джеси, мне тут цветы пообещали, за вопрос к тебе какой Авер?![]()
Это цитата из песенки близко к тексту, а не цвет.Ты его назвала натужным
Че?А что мне за это будет?
Давай ты спросишь мнения Джестера у кого ты красный по Аверу, а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить
Конечно. Я ценю инициативу, необязательно даже такие моменты согласовывать со мной.Давай я спрошу)) мне цветов мало

Настолько тяжелым, что тебя придавило морально?Это цитата из песенки близко к тексту, а не цвет.
Но вообще да, он показался мне тяжёлым, а та его проповедь Кразу излишней, что ли, сама я ожидала другой атмосферы от начала игры.
Ну вот мне наоборот, я Кразу это говорила уже. Ну то ощущеньки же. Повод поговорить больше, чем повод на цвета.Это цитата из песенки близко к тексту, а не цвет.
Но вообще да, он показался мне тяжёлым, а та его проповедь Кразу излишней, что ли, сама я ожидала другой атмосферы от начала игры.
Как тебе Краз по эмоционалке?Это цитата из песенки близко к тексту, а не цвет.
С чего бы?)Настолько тяжелым, что тебя придавило морально?![]()
Ну у меня ощущение сложилось, что я тем своим постом подбил тебя на взлете)С чего бы?)
Мне нормально.Как тебе Краз по эмоционалке?
Спрашиваем. Скажи уже.Если честно не хочу про ПЦ и Авера.
Давайте спросите мое мнение по Лике
Да чёт кажется все ответ знают, судя по твоему романтизму последние игрыЕсли честно не хочу про ПЦ и Авера.
Давайте спросите мое мнение по Лике

Я в первый раз с ним играюМне нормально.
А тебе?
Кразу мувить запретил, Геле взлёт обломал, злыдень ты, ИльяНу у меня ощущение сложилось, что я тем своим постом подбил тебя на взлете)

РомантизЬму, так лучше))Да чёт кажется все ответ знают, судя по твоему романтизму последние игры![]()