- Реакции
- 63.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
У меня твой чёрный чек. Какие вопросы вобще?Так чего ты не пошла её вешать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня твой чёрный чек. Какие вопросы вобще?Так чего ты не пошла её вешать?
ПЦ жеА второй чч какой? Немного занята
У меня были варианты после прямого вопроса Авера? Что за бред ты тянешь? Сам Авер подтверждает, что он меня вынудил.Так чего же ты вскрылась-то тогда?)
Ты только что заявила, что Геля настолько черная, что не чекается. Как будто при такой уверенности можно было сначала атаковать ее, не?У меня твой чёрный чек. Какие вопросы вобще?
Формально только мой у нее. Но по риторике у нее также Геля точно черная.А второй чч какой? Немного занята
Краз наверно. Он не выдержал и заменился.А второй чч какой? Немного занята
Имея на руках чч, правда?))))Ты только что заявила, что Геля настолько черная, что не чекается. Как будто при такой уверенности можно было сначала атаковать ее, не?
У тебя были варианты не писать, что ты будешь задавать мне вопросы проголосовав.У меня были варианты после прямого вопроса Авера? Что за бред ты тянешь? Сам Авер подтверждает, что он меня вынудил.
Ну ты же уверена. Или уже нет?Имея на руках чч, правда?))))
Не разорваться же тебе с двумя ЧЧ.Имея на руках чч, правда?))))
Уверена, но проверка вернее.Ну ты же уверена. Или уже нет?
Т. е. теперь ты собралась ее проверять?)Уверена, но проверка вернее.
Ну так голосуй, раз она тебе бетон черная, чего ждешь?По мне так она бетон черная вместе с Йожкой. Третьего пока не нашла)
Геля на этом фоне у меня с Зубром красные
Самоубился чтоли? )))ПЦ же
Следи за языком, надоелаНу так голосуй, раз она тебе бетон черная, чего ждешь?
ВЫ такие интересные - орете, что у вас бетон черные, И сами же сидите, жопу прижали.
Порекомендуй это Вентаж)ВЫ такие интересные - орете, что у вас бетон черные, И сами же сидите, жопу прижали.
Зачем? Сыграй она иначе сейчас, возможно я бы засомневалась и может быть даже задумалась, а сейчас без вариантов тут.Т. е. теперь ты собралась ее проверять?)