Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Только через отдельно взятые мирные эмо можно было взять.Были стоящие аргументы за версию Вентаж?
Они практически фигачили друг в другаРазбег мирного и мафа или как?
Там ошибка у Гели.Они практически фигачили друг в друга
Бонни, мне было тяжко вообще врубиться, особенно после вскрышек двух шерифовэто конечно надо уметь так не читать игру и не считать до носика котика)
Ну в целом ты молодец в этой.Бонни, мне было тяжко вообще врубиться, особенно после вскрышек двух шерифов
Напы мне на договорке сказали, что вскрываться не станут.Мафию с победой! Сложно было принять то как вы поиграли.
Может я что не заметил? Потому что игру очень невнимательно читал, особенно в последние дни.
Были стоящие аргументы за версию Вентаж?
Понял, спасибкиТам ошибка у Гели.
Краз - мирный. Ну он и не может быть мафом при 2 чч)
Да это я не проснулась ещё)Там ошибка у Гели.
Краз - мирный. Ну он и не может быть мафом при 2 чч)
там Геля по ошибке Краза своим напарником назвала)это конечно надо уметь так не читать игру и не считать до носика котика)
Краз мир. Мафия - Геля. Джестер, Зубр
Я мог вскрыться. Но посчитал ненужным.Напы мне на договорке сказали, что вскрываться не станут.
Ну я вспомнила, как Серп учил когда то на шере играть в такой ситуации и сыграла по тому шаблону.
Не прощуДа это я не проснулась ещё)
Пардон.

Это когда ты с КЧ сидишь. А когда у тебя 2 известных мафа, ты вскрываешься и на повесе Йожка/Зубр, где ласт ПЦ за уход Йожки.Ну я вспомнила, как Серп учил когда то на шере играть в такой ситуации и сыграла по тому шаблону.
Вот вы это в игре постоянно тащите, а потом обижаетесь ещё на что-тоя что по вашему тупая идиотка суицидница такп сыграть на мафе?
как раз хотела написать, что Макс молодец, в этой игре был виден прогрессНу в целом ты молодец в этой.