Zybr
Немирный житель
- Реакции
- 1.169
Она так-то в твою красную голос планирует на 9-ке датьЛадна, сверкай))
Я ленивый сегодня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она так-то в твою красную голос планирует на 9-ке датьЛадна, сверкай))
Я ленивый сегодня))
Ну и что, что ноль? Если у человека ноль, это вовсе не означает, что ему обязана нравиться любая шляпа просто потому, что отличается от нуля.И?
У Ежки откуда могут быть претензии, если у нее самой по игре ровно ноль, зеро ?
Есть лишь одна причина - Ежка сама черная и понимает, что если в эпицентре будет дефицит мафов, то она одна из кандидатов на эту роль.
А дефицит уже проявился в тот момент, когда я посчитала, что Иви может быть красной
помогите..Ну так вопрос-то шёл с тз напов.
А где у тебя непара с Ивией?)
Это и в обратную сторону работает. Как можно ей предъявлять то, что не проверить?Ну... это же мы никак не проверим
Смотри. Вопрос по вчерашнему входу задала ты.Так и Ежка и Вентаж уже откатили от претензий ко мне.
Пора нести другие аргументы, кроме "непонимания".
И мне тупо надоело мусолить вчерашний вход.
По моей позе вижу спрашиваешь ниже - я писала пару часов назад - Серп, Душа.
Зубр ближе к красным.
По проверке вот думаю - куда ни кинь - везде плохо(
Вентаж\Авер\Ты - пока такой рейндж
До 9-ки еще - как до Китая раком)Она так-то в твою красную голос планирует на 9-ке дать
Не-не-не. Между моим постом, где я уверенно играл с тобой и ночными постами Ивии ебейшая пропасть. У меня подозрения в ее сторону весь стол перевернули.Не-не-не. Между "уверенно играю" и "в чек его" ебейшая пропасть. Невозможно пихать в чек человека с которым ты уверенно играешь
Ну вот это полностью надумано. Нет никаких подтверждений, что эти события взаимосвязаныЯ вряд ли смогу рассмотреть пару черных Ежка-Иви. После того как я "выдернула" Иви из черного остатка, Ежка тут же объявила, что ей очень не нравится мой расклад. В паре с Иви она просто обязаны была бы если не рассмотреть меня красной, то хотя бы не чернить. Ведь я тащу ее "напарницу..
Во-первых у тебя написано криво. Там написано непара тебя и Ивии. Что не сразу сообразишь как "непары со мной и Ивией".Я вряд ли смогу рассмотреть пару черных Ежка-Иви. После того как я "выдернула" Иви из черного остатка, Ежка тут же объявила, что ей очень не нравится мой расклад. В паре с Иви она просто обязаны была бы если не рассмотреть меня красной, то хотя бы не чернить. Ведь я тащу ее "напарницу..
ну почему я должна объяснять простые вещи?..
Очень жаль.Не-не-не. Между моим постом, где я уверенно играл с тобой и ночными постами Ивии ебейшая пропасть. У меня подозрения в ее сторону весь стол перевернули.
Ну и что, что ноль? Если у человека ноль, это вовсе не означает, что ему обязана нравиться любая шляпа просто потому, что отличается от нуля.
Лично мне Ёжка понравилась. Мысли её мне понятны, ведет она себя совершенно спокойно, мне зашло
Да я могу взять тебя от Души.Смотри. Вопрос по вчерашнему входу задала ты.
У меня Серп в мирных и Душа тоже. Здесь мы совпадаем.
Зубр не знаю
Ну так ты и начала уже, что не так?)) Я ж и говорю, что у тебя формулировки оставляют возможность разворота - причем только по мне и Вентаж, Карусель ты объявила красной однозначно, в Серп-Зубр-Авер у тебя только один, и твой эпицентр ярости разваливается, после того, как ты Ивию тоже красной объявила.А есть на чем взять какие-то непары с Ежкой? Ну кроме моей и Иви, пожалуй.
Ведь Ежку стриггерили мои "тройки" ровно после того, как я вытащила из остатка Иви и Ежка, видимо, решила, что уже тесно и я щас верхнюю (карусель-светлая-ежка) тройку качать начну
Так а зачем давать позу - если ее нет.Очень жаль.
Ты с чего-то решил, что я подтягивала факты под свою позу. Ну зачем это надо чёрному? тут вон люди сидят прекрасно без позы. Я бы могла так же сидеть.
Я дала свою позу, так как я думала. И на меня посыпались вопросы. Я на них отвечала. Ты зря в этом черноту видишь. Бестолковость это моя.
как скажешь. я вижу то, что происходит в игре и делаю выводы ровно из этих событий.Ну вот это полностью надумано. Нет никаких подтверждений, что эти события взаимосвязаны
Ивия, я же тебя черной не назвал, а просто стал подозревать и поместил в серый сектор... Давай так, я посмотрю еще на твою игру, ты игрок новый и мне непонятный пока.Очень жаль.
Ты с чего-то решил, что я подтягивала факты под свою позу. Ну зачем это надо чёрному? тут вон люди сидят прекрасно без позы. Я бы могла так же сидеть.
Я дала свою позу, так как я думала. И на меня посыпались вопросы. Я на них отвечала. Ты зря в этом черноту видишь. Бестолковость это моя.