Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вот за эту мысль кстати спасибо! Я забыл про неё, а возможно имело смысл через неё и играть на 6-ке. Правда я опасался, что если буду пытаться вылезти из попила, то тут же у ПЦ в руке появится козырь в виде "ага, я же говорил!".

Вообще в целом как можно было максимум из той ситуации на 6-ке извлечь? Йожка чтобы 4-ой голосовала, понятно, хоть и сложно. А что-то ещё можно было иначе сделать?
Был у меня такой аргумент в загашнике)

ну не любят некуряшки питерский формат уже
Вот здесь пилимся, ты уже там)

Вот здесь пилимся, ты уже там)
Можно Москву под масками друг друга, если народ поддержит.
Лялю тогда я сразу застолблю)

У Тани и Ивии вообще ни одного голоса мафам, все понятно)
Обиделись на черных :D
Нет. Просто мне понравилось как играют Серп, Душа и Ежка.
А уж кто кого нашёл, вопрос, конечно, интересный.:D

Ну это не совсем правильно.
Мы же не личностные качества в голосилке оцениваем и не общий уровень игрока, а вклад в конкретной игре, где мафия постаралась, была всем красной и выиграла.

Ну это не совсем правильно.
Мы же не личностные качества в голосилке оцениваем и не общий уровень игрока, а усилия в конкретной игре, где мафия постаралась, была всем красной и выиграла.
Поняла. Я вобще не люблю ставить оценки после игры.)

Поняла. Я вобще не люблю ставить оценки после игры.)
Я сама такая)
В смысле я всегда обижаюсь на мафию, ну а чего они выиграли, ну фу же такими быть
ag (1).gif
, поэтому в голосилку сразу после игры не несусь, мне время нужно в себя прийти)

Я сама такая)
В смысле я всегда обижаюсь на мафию, ну а чего они выиграли, ну фу же такими быть Посмотреть вложение 2252775, поэтому в голосилку сразу после игры не несусь, мне время нужно в себя прийти)
Не. Я вобще не обижаюсь. Просто не знала критерии. Я стараюсь всегда увильнуть от оценок)
Мне у вас здесь очень понравилось. Атмосфера в игре была отличная. Я бы с удовольствием ещё поиграла. Сейчас просто праздники. А потом ещё приду, если не прогоните)

Ну как на них обижаться? Так шикарно выиграли! Красавчики!
Ни капли не расстроилась)))

Смотрела недавно турик "игры+разборы от РФ". Он там говорил, что не проводит обычно игры с разборами, потому что это пустое занятие, что раньше вёл, когда надеялся вырастить поколение игроков, которые будут его сажать, но не смог. 4х-кратный магистр расстраивался, что его вечно убивают до 3й ночи, что на критике только мафом бывает, но у всех сразу подозрения...

о, как. Серп, пишись в следующую! Тебя на девятке садить будем))

А вообще мне нравится, что тут Серп в оценках у кого-то в топ-3 попадает, лол :D
Чувак покатал всех черных и забетонировал красного в черные. Вы в своем уме? ))
Странно, что оценки Зубру тебя устраивают. Чувак был наичернейшим в городе, абсолютно каждый красный игрок считал его мафом, точно так же катал всех мафов, а получив возможность сделать распил даже его не осилил. Ну точно лучший.:D
А самое смешное, это лайк под постом Авера от Зубра) Чувак свято верит, что он отлично поиграл)

А я проголосовал за Зубра в этой) мафия, канеш, красавчеги, но мне оч понравилось, как играл Зубр. Объяснял, разжевывал. Терпеливо. Я б давно психанул и ушел) а он до последнего сидел.

Да Зубр прав же про БП, глаз замыливается, продираться к сути сложно, мне лично они скорее мешают, чем помогают Йожкин цвет искать, может ей попробовать где-нибудь в блокноте для себя писать, а в игру сжатую выборку тезисов и выводы нести.

Ну и про голос в Таню последней, за своими черными, когда он уже на игру не влияет - тоже прав.

И про "нестись в попил с тем, кого сами только что спасли", ну вы его зачем спасали за счёт своей красной Тани, чтобы вместе с ним следом уйти?

Очень понравилось, что Йожка с Ивией нашлись в итоге.
Насчет ежкиных докладов. Я себя виню , плююсь. Читаю, чувствую, глазки убежали, тону. Вот зараза , соберись Ляля. А желательно раза три прочесть.

Простыни Ёжки, кстати, вообще не триггерят. И ничего против них не имею.

Сейчас в теме: