Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
А я честно говоря не очень понимаю что такого прям произошло... ну вкинул чел с ноги - "Вася, Петя, Миша - мафы!" :D чего, первый раз что ли?) посмотреть кто как будет реагировать))
Воот

Ивия - пас
Геля - пас
Йожка - пас
Карусель - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Ламия - пас
Вентаж - пас
Ляля - пас
Гринч - пас

Голоса проверяем

Последнее редактирование:
А я честно говоря не очень понимаю что такого прям произошло... ну вкинул чел с ноги - "Вася, Петя, Миша - мафы!" :D чего, первый раз что ли?) посмотреть кто как будет реагировать))
Вобще из провокаций надо делать какие-то выводы.

Ну и как, по твоему, я отреагировала?

потому что бесит, когда вы окрасняете на херне, реально.
Я не говорю, что Макс черный, я сегодня ему цвет не дам, Но я уверена, что этим закусом, если он красный, мафам легко воспользоваться, чтобы прикупить руку "обиженного" мирного.
Вот тут сыглы.

Вобще из провокаций надо делать какие-то выводы.
Ну а какие выводы тут можно делать? Провоцировать может и красный, чтобы увидеть реакцию, и маф... я пока никому не готова дать цвет...

Возмутилась :D я тоже немножко прифигела если честно))
Ну вот и я о чëм. Прифигела и всë... Возмущению тут имеет место быть, если ты красный и тем более эта интуитивная тройка не в первый раз?!

Ну вот и я о чëм. Прифигела и всë... Возмущению тут имеет место быть, если ты красный и тем более эта интуитивная тройка не в первый раз?!
Ну то есть ты до сих пор не понял, что именно я от тебя хотела, да?

Ну то есть ты до сих пор не понял, что именно я от тебя хотела, да?
И до сих пор не понимаю, что ты от меня хочешь, Ангелин. Ты в меня кидаешь камнем за то что я на интуите покраснил игрока, когда его ещё не было в игре?

По мне так это вообще неинформативно) черный тоже может сыграть в "возмущение"))

По мне так это вообще неинформативно) черный тоже может сыграть в "возмущение"))
Воооот. Все эти интуитивные тройки не несут чëткую инфу по игрокам. Так? Так! И не надо на них зацикливаться. Вчера это начали мусолить и сегодня продолжаем. Смысл? Не вижу. Забудьте про них. По этим тройкам я только вижу от одних игроков реакцию, а другие себе помечают эту реакцию

Я написала, кого можно в чек. Вентаж хочется сильнее. Лику, надеюсь понять без чека. К вечеру может, других кого-то больше захочу. Это прямо сейчас надо уже решать?

Я написала, кого можно в чек. Вентаж хочется сильнее. Лику, надеюсь понять без чека. К вечеру может, других кого-то больше захочу. Это прямо сейчас надо уже решать?
После моего чека ты вероятно уходишь. Потому что я хочу твой, бп с наездом на Макса на первых страницах прям чересчур показательно ибэдэшный. И эмоции твои не объяснимы.

По этим тройкам я только вижу от одних игроков реакцию, а другие себе помечают эту реакцию
Ну так и тебя тоже также "поставили на заметку") ну вот сам подумай - ну с чего, допустим, мне, считать однозначно красным игрока, который меня, красную, считает чёрной? :D

По Максу ты всё очень детально расписывала, а про других буквально клещами вытягивать нужно.

После моего чека ты вероятно уходишь.
Потому что я хочу твой, бп с наездом на Макса на первых страницах прям чересчур показательно ибэдэшный. И эмоции твои не объяснимы.
А как связаны уход Йожки и твой чек?

Сейчас в теме: