Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 148 Общество защиты животных
А я честно говоря не очень понимаю что такого прям произошло... ну вкинул чел с ноги - "Вася, Петя, Миша - мафы!" чего, первый раз что ли?) посмотреть кто как будет реагировать))
А я честно говоря не очень понимаю что такого прям произошло... ну вкинул чел с ноги - "Вася, Петя, Миша - мафы!" чего, первый раз что ли?) посмотреть кто как будет реагировать))
потому что бесит, когда вы окрасняете на херне, реально.
Я не говорю, что Макс черный, я сегодня ему цвет не дам, Но я уверена, что этим закусом, если он красный, мафам легко воспользоваться, чтобы прикупить руку "обиженного" мирного.
И до сих пор не понимаю, что ты от меня хочешь, Ангелин. Ты в меня кидаешь камнем за то что я на интуите покраснил игрока, когда его ещё не было в игре?
Воооот. Все эти интуитивные тройки не несут чëткую инфу по игрокам. Так? Так! И не надо на них зацикливаться. Вчера это начали мусолить и сегодня продолжаем. Смысл? Не вижу. Забудьте про них. По этим тройкам я только вижу от одних игроков реакцию, а другие себе помечают эту реакцию
Я написала, кого можно в чек. Вентаж хочется сильнее. Лику, надеюсь понять без чека. К вечеру может, других кого-то больше захочу. Это прямо сейчас надо уже решать?
Я написала, кого можно в чек. Вентаж хочется сильнее. Лику, надеюсь понять без чека. К вечеру может, других кого-то больше захочу. Это прямо сейчас надо уже решать?
После моего чека ты вероятно уходишь. Потому что я хочу твой, бп с наездом на Макса на первых страницах прям чересчур показательно ибэдэшный. И эмоции твои не объяснимы.
Ну так и тебя тоже также "поставили на заметку") ну вот сам подумай - ну с чего, допустим, мне, считать однозначно красным игрока, который меня, красную, считает чёрной?