Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
У меня есть ощущение, что он как раз старается попытаться играть. Не знаю, чисто на эмо он какой-то другой, посерьёзнее и не так устойчивая в этой своей интуиции.
Можно, я пока не буду тебе отвечать? Потому что не уверена, что ты вотэтовсе делаешь на красной.

Голосую пас

У меня есть ощущение, что он как раз старается попытаться играть. Не знаю, чисто на эмо он какой-то другой, посерьёзнее и не так устойчивая в этой своей интуиции.
У тебя сегодня получше настроение или я сегодня не такой добрый, что тебя не бешу? :D

Вот я лично все его действия поняла. Вы видите под другим углом. А у нас все интуитивно 😁
Ты изначальный мой вопрос ему поняла?
А ответ от него увидала?

При этом я сама допускала, что он в ту кучку Лика-Ляля- Ивия просто собрал игроков, в цвете которых ему лично легче разобраться, просто криво выразился.
Ну так в чем проблема просто ответить?
Меня такое вымораживает просто.

Я не говорю, что Макс черный, я сегодня ему цвет не дам, Но я уверена, что этим закусом, если он красный, мафам легко воспользоваться, чтобы прикупить руку "обиженного" мирного.
Ага. И когда я тебе дважды на это указываю, ты всё равно продолжаешь рассказывать именно про Макса, не задавая никаких вопросов Вентаж и Лике.

Ивия - пас
Геля - пас
Йожка - пас
Карусель - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Ламия - пас
Вентаж - пас

Голоса проверяем

Ты изначальный мой вопрос ему поняла?
А ответ от него увидала?

При этом я сама допускала, что он в ту кучку Лика-Ляля- Ивия просто собрал игроков, в цвете которых ему лично легче разобраться, просто криво выразился.
Ну так в чем проблема просто ответить?
Меня такое вымораживает просто.
А меня вымораживает, когда ты нервничаешь и обычно ты нервничаешь на чëрной карте

Сейчас в теме: