Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Хз какое " оборонительное возмущение" вы мне приписываете.
Ни я возмущаюсь, ни обороняюсь

Потому что из "моей тройки" больше никого нет, а по каждому из одной у Макса проверяется, не понятно что ли
ag (1).gif

Я бы красным взяла. Сначала не понравилось, как он пришёл добренький непонимашка, при этом не понравилось, что геля, зная про его интуитивные тройки к этому прицепилась, и они мнп оба не нравились, сделала втык Геле, а сегодня по тому, как макс пытается сам не играть на той тройке и то каа в неё Ежка вцепилась он мне покраснел. А геля сгладила то первое впечатление.
Мне не нравится, как Вентаж делает вид, что ничего не понимает и не замечает. Никто ее драгоценного Макса не гнобил, а пытались от него ответы получить, от которых он технично уворачивался со вчерашнего вечера. Не верю, что на красном она такая непонятливая была бы.

Мне не нравится, как Вентаж делает вид, что ничего не понимает и не замечает. Никто ее драгоценного Макса не гнобил, а пытались от него ответы получить, от которых он технично уворачивался со вчерашнего вечера. Не верю, что на красном она такая непонятливая была бы.
Я всём объясняю и без интуиции. Не читаешь или не понимаешь?

Что красного ты рассмотрела в эмоциях Ангелины и Йожки?
И накид на игрока по твоему мирная игра?
Ты увидел накид там, где тебе задавали резонные вопросы. И за эти резонные вопросы у тебя игроки улетели в черные. Ты уже сам признал, что с Гелей у вас было взаимонепонимание, но свою позицию ты не пересматриваешь при этом. Из этой твоей реакции очень сложно красное увидеть.

Сейчас в теме: