Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Ты увидел накид там, где тебе задавали резонные вопросы. И за эти резонные вопросы у тебя игроки улетели в черные. Ты уже сам признал, что с Гелей у вас было взаимонепонимание, но свою позицию ты не пересматриваешь при этом. Из этой твоей реакции очень сложно красное увидеть.
Думаешь он с Вентаж?

Ты увидел накид там, где тебе задавали резонные вопросы. И за эти резонные вопросы у тебя игроки улетели в черные. Ты уже сам признал, что с Гелей у вас было взаимонепонимание, но свою позицию ты не пересматриваешь при этом. Из этой твоей реакции очень сложно красное увидеть.
Вентаж+Макс?

Я думаю, он уперся рогом, если мирный, а черные его в этом поддерживают. Я уже говорила, что работает четвертым мафом.
Хватит уже говорить обо мне и об интуитивных тройках!!! Больше не о чем поговорить?

Я думаю, он уперся рогом, если мирный, а черные его в этом поддерживают. Я уже говорила, что работает четвертым мафом.
Вся твоя игра как начинается с меня так и заканчивается на мне. Я для тебя как спасательный круг что ли? Оглянись, осмотрись пожалуйста

Да. Если я ошибся в вас, то тогда гасите и меня
Ты все внимание на себя перетянул. Как тут разбираться :giggle:
но плюсану за замечание Йожке.
Пожалуй тоже соберу мирный паровоз.
Макс, Карусель, Зубр. Пока так в этом кругу

Сейчас в теме: