Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Я думаю мирная.
Ну и к ней я пар не вижу. Понимаю, что Лялю за ее отсутствие напарники могут тупо пытаться слить.. Но в случае с Лялей - это... Не комильфо. Уж тогда, скорее, меня бы сливали

• Ха-ха
Реакции: Иvi
Ну и к ней я пар не вижу. Понимаю, что Лялю за ее отсутствие напарники могут тупо пытаться слить.. Но в случае с Лялей - это... Не комильфо. Уж тогда, скорее, меня бы сливали
Ей еще 12 страниц и целый день впереди. А мне можно начинать ласт готовить , смерть дышит за спиной. Я вот только не пойму, Ивия маф или рука

Ей еще 12 страниц и целый день впереди. А мне можно начинать ласт готовить , смерть дышит за спиной. Я вот только не пойму, Ивия маф или рука
Если у тебя кч Ляли - то да - недолго осталось

Ну и к чему я пришла.. Зубра и Вентаж перечитаю, конечно. Но желания особо нет, сразу говорю.
По перечитке от Ламии ничего, от Ляли ничего. Я видела Ламию в игре, она, даже если не понимает, храбро летит в бой и машет шашкой. Здесь осторожнее, но ее вчерашний светофор, как мне кажется, вполне обдуманно выглядит - она предлагает в проверку Вентаж и Лику, Ивию держит в серой зоне, как и Зубра, и красные у нее Карусель, Геля и я:

Ну по цвету пока никаких предположений особо... но проверила бы я кого-то из тройки - Вентаж, Лика и ты))

Напишу свою позу) да, как уже тут сказали - новичка от мафии) но может это как раз и неплохо...
Макс Гринч... однозначного цвета у меня как не было, так и нет... если мафит, то уж чересчур бОрзо)) если красный, то, как уже кто-то сказал (не помню кто) - играет на руку мафам, оттягивая внимание на себя, что не есть хорошо...)
Лика - вполне может быть чёрной, тогда вот это защита-заигрывание вполне логично как по мне...
Ивия - в серой зоне, пока непонятно...
Карусель - л-логика) логичные вопросы, логичные посты, по ощущениям больше к красным...
Геля и Йожка - уже говорила - их вчерашнее возмущение мне больше показалось на красном...
Зубр - непонятно пока, может быть как красным, так и мафом) равно как и Вентаж...

Ну то есть, по цветам мы с Ламией совпадаем, поэтому она, скорее всего, красная.

не спеши.. Зачем ты это делаешь?

В этой парадигме у тебя к Ляле Лика идеально встает
Или к чему этот пост был

Кил Макса конечно очень окрасняет Лику, прям конкретно. Но именно это и напрягает. Она точно знала цвет Макса, она его прям купила, сейчас Ляля внимательная, когда её вобще нет и это сильный контраст, и поспешный голос вслед за ежкой в меня.
Может Дон букву перепутал в договорке просто, А мы голову ломаем
Или самострел
Черным цвет Макса дарить городу зачем

Может Дон букву перепутал в договорке просто, А мы голову ломаем
Или самострел
Черным цвет Макса дарить городу зачем
Вы делаете допущения, что мафы тупые, палятся друг за другом строем, путают буквы.. На этом нельзя играть. Я думаю, что отстрел Макса был в расчете на ласт

Да с кем угодно, Это точно не главный вопрос сегодняшнего дня
Для Ляли как раз главный. Это же ее выносят. Большая вероятность, что она красная, и тогда завтра будет критика.

Вы делаете допущения, что мафы тупые, палятся друг за другом строем, путают буквы.. На этом нельзя играть. Я думаю, что отстрел Макса был в расчете на ласт
Хорошо; я учту на чем нельзя играть
где то слышала или читала - не помню - мимо ласта вобще никто не играет никогда; тем более если его оставляет прокачанный игрок уровня Макса

Сейчас в теме: