Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Я думаю Ляля все-таки больше мирная. Читает внимательно. Склоняюсь к Ивии. Как раз голос сейчас отдала. Карусель не пойму пока.
А покажешь, где она "читает внимательно"?

Кил Макса конечно очень окрасняет Лику, прям конкретно. Но именно это и напрягает. Она точно знала цвет Макса, она его прям купила, сейчас Ляля внимательная, когда её вобще нет и это сильный контраст, и поспешный голос вслед за ежкой в меня.

А голос в себя мне не нужно поставить?

Я уже описала, как вижу стол. Вентаж черная. К ней Ламию, Карусель, Гелю не вижу. Лику, видимо, тоже, по ее сегодняшним постам, где она Вентаж не поддерживает.
Вентаж-Зубр-Ляля-Ивия - думаю, тут три мафа.
Насчет Ивии не знаю. Она мне серая на данный момент, я не исключаю вероятности того, что она может быть черной. И именно поэтому я хотела ее чек, кто бы что ни говорил - я хочу быть уверенной в ней.
Ты потратила кучу времени на Макса. Мне не задала ни одного вопроса и лепишь в чёрные. Ну как так? Тем более твои мирные меня миром взяли.

Кил Макса конечно очень окрасняет Лику, прям конкретно. Но именно это и напрягает. Она точно знала цвет Макса, она его прям купила, сейчас Ляля внимательная, когда её вобще нет и это сильный контраст, и поспешный голос вслед за ежкой в меня.
Думаешь, кому был выгоден выстрел в Макса?

Может действительно у Макса был самострел?
Например, разбег с Йожкой. А что, красиво!
Лан, я пошла, а то что-нить не то напишу ещё)

Или действительно Йожку подставили?

Думаешь, кому был выгоден выстрел в Макса?
В том и дело, что особо никому. Явно черных у него не было, рука у него непредсказуемая, убивать ради окраснения в ласте вроде как мало смысла, полезнее иметь его булкой на критике (это если Лику смотреть).

Зубр, ты давал в чеки Йожку и Вентаж.
А почему после ночи у тебя сразу Йожка чёрная?

Йожку провожаем?
Вентаж у тебя помирнела
Я хотел голосовать Вентаж? Не знал)
И повес Макса для тебя мог стать проблемой. Интересно)

Но вообще при определенных черных повес Макса мог быть проблемой.

Ты потратила кучу времени на Макса. Мне не задала ни одного вопроса и лепишь в чёрные. Ну как так? Тем более твои мирные меня миром взяли.
А где я назвала тебя черной? Я весь день говорила, что не понимаю тебя, что хочу твой чек. Да, не поговорила с тобой, прости, уже не хватило ни сил, ни эмоций ещё и с тобой препираться. Но и ты тоже не особо стремилась к общению. Да, мои мирные берут тебя миром, но почему я это должна делать? Я не называю тебя черной, надеясь разобраться. Это не мой голос в тебе стоит. А твой во мне. Я оставляю шанс на то, что ты можешь быть красной, хотя ты играешь с моими вероятными черными. Что тебя так задело-то?

Может действительно у Макса был самострел?
Например, разбег с Йожкой. А что, красиво!
Лан, я пошла, а то что-нить не то напишу ещё)
Ну да, ну да.. самострел. Несчастный, бедный, затюканный Макс. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид... Взял и самоубился.

Просто оставлю эти страшные угрозы здесь.

Ну то есть мысль, что где там прям такая страшная прямая угроза, вызвавшая столь бурные эмоции мне не понятно. И к чему этот цирк от Ежки тоже.
Остаюсь при своём, что человек не ожидал, что её так быстро найдут.
Я бы Лику в пару поставила - тут и покупка Макса прекрасно ложиться, и быстрая поддержка Ежки с голосом без обоснования. Но блин, макс её рука, вроде как смысла нет стрелять его даже если дон не она. Очень уж сладкая булочка у Лики была в лице Макса.
Даже Зубр тебе после этого поста говорил, что это походит на желание избежать чека, угрозой твоего голоса в меня. По-другому я не воспринимаю этот твой пост.
И хватит додумывать чушь. При своем ты остаешься.. У тебя другой опции нет.

@Ляляфа тебя вещаю и, а еще 20 страниц.. выключайся, на ходу разберешься

Да блин. Надо кофе выпить. На буквы не попадаю. Всем доброе утро

Вобще из провокаций надо делать какие-то выводы.
А ты какой вывод сделала из провокации Макса? Геля и Йожка мафы? Ты сказала, что Геля тебе норм. С кем я в тройке? Карусель у тебя мирная. Зубр тоже. Я не могу быть с Вентаж. Лика не со мной - когда я Максу вчера весь день что-то пыталась объяснить и доказать, она его взяла под крылышко и улетела из-за этого у меня в черные. Тройке Ляля-Ламия-Йожка отстрел Макса как серпом по яйцам - я же знаю, что он в ласте меня стопудово черной оставит, кто доезжать будет? Ляля, которая за время игры два поста оставила по делу, из которых один - в мою защиту? Ей в ее положении, надо тогда открещиваться от меня руками и ногами. Ламия, которая растерялась и не вдупляет, что происходит?

Да, да. Мысли и дела у прокурора. А у нас в обществе защиты животных( ржу, Квитке респект за название) мыслишки и делишки.
Именно про меня Геля написала, что меня не было.
Но ты по мне как-то уклончиво написал по интуиции. То мирная, то опасная. И мой вопрос проигнорировал.
Не знаю. Вроде злостным мафом тебя не вижу.
Йожка тебя воспитывает. Но по эмо действительно перебор.
Зубр вроде ближе к мирным.
По Вентаж что-то дергает.
Лика тебя защищает искренне кмк.
Геля нормально.
Но всё пока неточно. Не могу на нуле выводы делать.
По другим смотрю.
Что тебя дёргало по Вентаж, разобралась?

Лялю и Зубр, и Вентаж готовы вешать. Ивия уже в нее же второй голос пульнула. Такое ощущение, что там мирная.

Сейчас в теме: