Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Доброе утро. Буду через пару часов.по игре. То, что успела прочесть. Зубр, это что? Будто просто ненавязчиво в игре. Аккурат, на лайте. И бац, голос.
Ежка. Которая не торопится. Что вижу.
Еще момент, вроде реакции не спокойные. Обзывалки. Тут хз. Я на успокоительных. Смотрю сейчас на всех, как на нервных.
Ликуся. Что я поняла из последних двух игр. Лику не вижу. Точнее, для себя кидаю в подозрительные. Потому что ошибаюсь с Ликой.
Максик мне напомнил меня ту. Когда влетала я на танке. И давай громко кричать . Где какая буква мне не та..все ховайтесь.
Просто мои же ошибки в игроках мне говорят , что лучше наблюдать. Хз. А может идиоткой стремно выглядеть.
Ламию, Ивию никак не отмечу. Ровно.
Геля, это что было?
Вентаж , тебя . Тут покажет , что дальше.
Это ты так читала? мда...

Если кто-нибудь понял, о чем написала Ляля, расскажите мне.

А чего вы такие круглые глаза сделали? На это было указано в обьяснении голоса в Лялю.

Как ты вечером отвечала - да мне пофиг)
Твое мнение обо мне меня давно уже не интересует. Ты постоянно меня вешаешь, когда я мирная, и это от твоей роли не зависит, к сожалению.
Но ты играешь по ласту Макса. Да, я разочарована.

@Карусель, ты же соглашалась с тем, что по Максу я правильно говорила. Ты видела, что я его в черные не пишу. Почему ты не замечаешь, что все претензии Вентаж по Максу ко мне надуманные? Она говорила, что мой бп с утра Максу - ИБД. Я разбила - все, что я у Макса спрашивала было исключительно по игре - я выясняла, как мы у него втроем в тройке оказались. Что у меня много экспрессии, я тоже объяснила - потому что на неигровых аргументах почти все окраснили игрока, который уже давно не новичок, и это всегда раздражает. И это не я постоянно возвращалась к теме интуиции, у меня претензии к Максу были другие - что он не отвечает на вопросы и собрал свою тройку Карусель-Геля-Йожка на необъективных аргументах.
Ты знаешь, что он до хрена ошибается, он и тебя в черные писал со входа. Тебе нормально было, что он тебя в свою тройку впихнул? Почему тогда ты считаешь, что надо играть по его ласту?
Мыв с тобой сошлись по Геле, по Максу, ты против чека Вентаж не была, Лику тоже хотела в чек. Ивию тоже весь день серой считала, только перед ночью аккуратно взяла в красные. Ты и Лялю хотела подождать, а сейчас сама в нее голос поставила.
И ты меня черной считаешь - потому что я с утра в Вентаж проголосовала? Она у тебя стала красной?
Ежка - ну какие игровые аргументы могут быть на входе?
Макс рисует тройки от балды - а ты на полном серьезе идешь их разбивать и тратишь на борьбу с ветряными мельницами уйму сил и энергии зачем то
- поэтому мне и понятны претензии Вентаж к тебе -
ты идешь бодаться с бредом Макса - это мало того что не первостепенная задача - но еще и абсолютно бессмысленная
Да - я считаю что ты хорошо разбираешься в игре

Твое мнение обо мне меня давно уже не интересует. Ты постоянно меня вешаешь, когда я мирная, и это от твоей роли не зависит, к сожалению.
Но ты играешь по ласту Макса. Да, я разочарована.
Да хватит бред нести? Кого я вешаю? Где у меня голос? Я ща реально тебя вешать начну. У тебя ни одного нормально поста за двое суток. Ибдшила на Максе, залепила голос в собственный чек, налепила невозможную команду мафии.
На истериках я тебя краснить не собираюсь.

Ежка - ну какие игровые аргументы могут быть на входе?
Макс рисует тройки от балды - а ты на полном серьезе идешь их разбивать и тратишь на борьбу с ветряными мельницами уйму сил и энергии зачем то
- поэтому мне и понятны претензии Вентаж к тебе -
ты идешь бороться с бредом Макса - это мало того что не первостепенная задача - но еще и абсолютно бессмысленная
Да - я считаю что ты хорошо разбираешься в игре
Как раз нашу тройку он не от балды нарисовал. У него его так называемая интуитивная тройка была - не опасные Ляля, Лика, Ивия, но Ивия не бетон. Эта. А нас с вами он слепил уже по факту - то, что я его полушуткой мафским назвала, что Геля его спрашивать начала про Ивию, что ты тоже там где-то с ним не согласилась, вроде бы. То есть, я ему показываю его необъективность, а вы все уперлись в интуитивные тройки. У меня о них речи не было, я их не считаю за аргументы, чтобы оспаривать. Именно на этой необъективности у меня подозрения к Максу были сначала и я пыталась понять - он ошибается или намеренно искажает все. В итоге же я пришла к выводу, что он мирный, но упертый. А мне говорят, что я не пыталась в игре разобраться.

Да хватит бред нести? Кого я вешаю? Где у меня голос? Я ща реально тебя вешать начну. У тебя ни одного нормально поста за двое суток. Ибдшила на Максе, залепила голос в собственный чек, налепила невозможную команду мафии.
На истериках я тебя краснить не собираюсь.
Я не ИБДшила. И у меня нормальные посты. А если ты так стопудово уверен в красноте Вентаж, то вскрывайся сам. Только я тебе скажу, что не поверю ни секунды.

И не было никаких истерик, прекращай преувеличивать.

Как раз нашу тройку он не от балды нарисовал. У него его так называемая интуитивная тройка была - не опасные Ляля, Лика, Ивия, но Ивия не бетон. Эта. А нас с вами он слепил уже по факту - то, что я его полушуткой мафским назвала, что Геля его спрашивать начала про Ивию, что ты тоже там где-то с ним не согласилась, вроде бы. То есть, я ему показываю его необъективность, а вы все уперлись в интуитивные тройки. У меня о них речи не было, я их не считаю за аргументы, чтобы оспаривать. Именно на этой необъективности у меня подозрения к Максу были сначала и я пыталась понять - он ошибается или намеренно искажает все. В итоге же я пришла к выводу, что он мирный, но упертый. А мне говорят, что я не пыталась в игре разобраться.
У тебя перед ночью Макс был мирным? Посмотрю
У самого Макса были Лика и Зубр

В общем рисуется
Йожка - Лика - Ляля
Вентаж - Зубр - Ляля

В самострел Макса поиграть соблазнительно, но не думаю, просто забавный отстрел, вот всех и тянет, про всякие буквы перепутали, тоже смешное)
Видимо на шера положили.

Кстати, если кто не понимает, стрелять шера-Макса, который непременно меня проверять попрется, мне черной равно самоубийство, я может и продам его самострел, но все равно улечу не сегодня, так завтра просто по балансу, я никогда тут на Макса не размениваюсь.

В общем рисуется
Йожка - Лика - Ляля
Вентаж - Зубр - Ляля

В самострел Макса поиграть соблазнительно, но не думаю, просто забавный отстрел, вот всех и тянет, про всякие буквы перепутали, тоже смешное)
Видимо на шера положили.

Кстати, если кто не понимает, стрелять шера-Макса, который непременно меня проверять попрется, мне черной равно самоубийство, я может и продам его самострел, но все равно улечу не сегодня, так завтра просто по балансу, я никогда тут на Макса не размениваюсь.
У тебя как Ляля в обоих тройках? И как она в тройке со мной?

И Лючия же, забыла совсем про нее.

Поздороваться забыла.
Доброе утро, кофейку :smile_coffee:

Сейчас в теме: