Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
А голос в себя мне не нужно поставить?

Я уже описала, как вижу стол. Вентаж черная. К ней Ламию, Карусель, Гелю не вижу. Лику, видимо, тоже, по ее сегодняшним постам, где она Вентаж не поддерживает.
Вентаж-Зубр-Ляля-Ивия - думаю, тут три мафа.
Насчет Ивии не знаю. Она мне серая на данный момент, я не исключаю вероятности того, что она может быть черной. И именно поэтому я хотела ее чек, кто бы что ни говорил - я хочу быть уверенной в ней.
Если у тебя Вентаж точно черная то в Зубр/Ляля/Ивия - двое получается
И Ежка - если ты заходишь после ночи с голосом в свой предночной рейндж - тут или вскрываться или садиться - другого выбора нет

Если у тебя Вентаж точно черная то в Зубр/Ляля/Ивия - двое получается
И Ежка - если ты заходишь после ночи с голосом в свой предночной рейндж - тут или вскрываться или садиться - другого выбора нет
С чего вдруг садиться-то? Тебе Вентаж красная, видимо?

Ежка - Вентаж
Вентаж - Ежка
Зубр - Ляля
Лика - Вентаж
Ивия - Ежка

Голоса проверяем

Я пока в Ляле первый оставлю - может быстрей дочитает

Потому что ты не можешь не понимать простых вещей
Если под "простыми вещами" ты имеешь в виду: 1. Не голосовать своих вероятных черных 2. Не давать в чек своих вероятных черных 3. сидеть и трястись - как бы в меня голос не запулили 4. не встревать в споры и никого не задевать - то это не ко мне. Я такого не пойму никогда.

Если под "простыми вещами" ты имеешь в виду: 1. Не голосовать своих вероятных черных 2. Не давать в чек своих вероятных черных 3. сидеть и трястись - как бы в меня голос не запулили 4. не встревать в споры и никого не задевать - то это не ко мне. Я такого не пойму никогда.
Да хватит непонимашку строить.
Ты можешь голосовать своих черных.
Или ты можешь проверять своих черных.
Но одновременно ты можешь это делать только с черным чеком на руках. Все.
Про чек Ивии уже тоже до песчинок разжевали тебе.
Не первый и не десятый раз играешь, чтобы подобное не понимать.

Ежка - Вентаж
Вентаж - Ежка
Зубр - Ляля
Лика - Вентаж
Ивия - Ежка
Карусель - Ляля

Голоса проверяем

Да хватит непонимашку строить.
Ты можешь голосовать своих черных.
Или ты можешь проверять своих черных.
Но одновременно ты можешь это делать только с черным чеком на руках. Все.
Про чек Ивии уже тоже до песчинок разжевали тебе.
Не первый и не десятый раз играешь, чтобы подобное не понимать.
Ты можешь думать так, как тебе угодно. Я буду делать так, как хочу.

Ляля ни разочка меня не лайкнула(
Голосую Ляля

Ляля так и не дочитала? Думала, что она написала что-нибудь.
Я могу голос поменять в Лялю.

Я целенаправленно "сливала" чек в своего предполагаемого черного. Потому что мне не понравилось, как ты мне угрожала. Мне из принципа нужен был твой чек. И я не играю по вашим правилам, пора бы привыкнуть.
Просто оставлю эти страшные угрозы здесь.
После моего чека ты вероятно уходишь. Потому что я хочу твой, бп с наездом на Макса на первых страницах прям чересчур показательно ибэдэшный. И эмоции твои не объяснимы.

Она у меня существенно в минусе, два раза уточняла почему не понравилась, и вероятно, что я буду против неё играть. И если столу будет ясен мой цвет, то Ежка голосуется
Ну то есть мысль, что где там прям такая страшная прямая угроза, вызвавшая столь бурные эмоции мне не понятно. И к чему этот цирк от Ежки тоже.
Остаюсь при своём, что человек не ожидал, что её так быстро найдут.
Я бы Лику в пару поставила - тут и покупка Макса прекрасно ложиться, и быстрая поддержка Ежки с голосом без обоснования. Но блин, макс её рука, вроде как смысла нет стрелять его даже если дон не она. Очень уж сладкая булочка у Лики была в лице Макса.

Сейчас в теме: