Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Для Ляли как раз главный. Это же ее выносят. Большая вероятность, что она красная, и тогда завтра будет критика.
Она хоть бы понять дала как то - что для нее это главный вопрос

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Иvi
Хорошо; я учту на чем нельзя играть
где то слышала или читала - не помню - мимо ласта вобще никто никогда не играет никогда; тем более если его оставляет прокачанный игрок уровня Макса
да уж. Прокачанный.:showoff:

Она хоть бы понять дала как то - что для нее это главный вопрос)
Читает же.. Сама же говоришь, она там реакции по ходу оставляет. Как вы люббите на отсутствии выводы делать. Да, контрастная. Да, на мафе ее не бывает в игре. Но и она это знает. И уж, думаю, на мафе хоть с хренью какой-нибудь, но выпнула себя в игру.

Читает же.. Сама же говоришь, она там реакции по ходу оставляет. Как вы люббите на отсутствии выводы делать. Да, контрастная. Да, на мафе ее не бывает в игре. Но и она это знает. И уж, думаю, на мафе хоть с хренью какой-нибудь, но выпнула себя в игру.
Мне нравится как Ежка объединяет меня с некиими "вы" :D

А эти "вы" - они же красные
Ну судя по контексту

Последнее редактирование:
Мне нравится как Ежка объединяет меня с некиими "вы" :D
Вы - независимо от цвета, кто любит на отсутствии цвета раздавать. Себя я, как ты понимаешь, сюда не включаю, потому что сама в свое время от таких наездов отбивалась.

Вы - независимо от цвета, кто любит на отсутствии цвета раздавать. Себя я, как ты понимаешь, сюда не включаю, потому что сама в свое время от таких наездов отбивалась.
Какой то бессмысленный диалог у нас получается
Это когда поговорить не о чем - а вроде бы как и надо разговор поддержать

Какой то бессмысленный диалог у нас получается
Это когда поговорить не о чем - а вроде бы как и надо разговор поддержать
Какой вопрос - такой и ответ.
Я читаю, а сюда только по тегам заглядываю..

Зубр, ты давал в чеки Йожку и Вентаж.
А почему после ночи у тебя сразу Йожка чёрная?

Вентаж у тебя помирнела

И повес Макса для тебя мог стать проблемой. Интересно)
Ласт Макса

@Карусель, ты же соглашалась с тем, что по Максу я правильно говорила. Ты видела, что я его в черные не пишу. Почему ты не замечаешь, что все претензии Вентаж по Максу ко мне надуманные? Она говорила, что мой бп с утра Максу - ИБД. Я разбила - все, что я у Макса спрашивала было исключительно по игре - я выясняла, как мы у него втроем в тройке оказались. Что у меня много экспрессии, я тоже объяснила - потому что на неигровых аргументах почти все окраснили игрока, который уже давно не новичок, и это всегда раздражает. И это не я постоянно возвращалась к теме интуиции, у меня претензии к Максу были другие - что он не отвечает на вопросы и собрал свою тройку Карусель-Геля-Йожка на необъективных аргументах.
Ты знаешь, что он до хрена ошибается, он и тебя в черные писал со входа. Тебе нормально было, что он тебя в свою тройку впихнул? Почему тогда ты считаешь, что надо играть по его ласту?
Мыв с тобой сошлись по Геле, по Максу, ты против чека Вентаж не была, Лику тоже хотела в чек. Ивию тоже весь день серой считала, только перед ночью аккуратно взяла в красные. Ты и Лялю хотела подождать, а сейчас сама в нее голос поставила.
И ты меня черной считаешь - потому что я с утра в Вентаж проголосовала? Она у тебя стала красной?

Серьезно?
Макс, конечно, тот самый игрок, ласт которого не учитывать нельзя)

Почему не меня тогда, у Макса не было за столом игрока подозрительнее.

Доброе утро. Буду через пару часов.по игре. То, что успела прочесть. Зубр, это что? Будто просто ненавязчиво в игре. Аккурат, на лайте. И бац, голос.
Ежка. Которая не торопится. Что вижу.
Еще момент, вроде реакции не спокойные. Обзывалки. Тут хз. Я на успокоительных. Смотрю сейчас на всех, как на нервных.
Ликуся. Что я поняла из последних двух игр. Лику не вижу. Точнее, для себя кидаю в подозрительные. Потому что ошибаюсь с Ликой.
Максик мне напомнил меня ту. Когда влетала я на танке. И давай громко кричать . Где какая буква мне не та..все ховайтесь.
Просто мои же ошибки в игроках мне говорят , что лучше наблюдать. Хз. А может идиоткой стремно выглядеть.
Ламию, Ивию никак не отмечу. Ровно.
Геля, это что было?
Вентаж , тебя . Тут покажет , что дальше.

Суровый логичный и опытный Зубр играет по ласту недавнего новикана с интуитивным мышлением? Я разочарована.

Серьезно?
Макс, конечно, тот самый игрок, ласт которого не учитывать нельзя)

Почему не меня тогда, у Макса не было за столом игрока подозрительнее.
Да. Как отправная точка меня вполне устраивало. Далее уже по обстоятельствам.

Сейчас в теме: