Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Ламия тоже не особо влезает.

У тебя перед ночью Макс был мирным? Посмотрю
У самого Макса были Лика и Зубр

Я его мирным еще днем допускала.
1. Зачем-то ему объясняла, где он не прав, подсказывала, что его дефают, потому что могут так его руку покупать. Раз я допускаю, что возможна покупка, то явно же не черного.
С Ангелиной сам решай свои непонятки. Ты взъелся на меня.
Я тебя в шутку тыкнула, и ушла спать, ты меня за это записал сразу же в тройку черных вместе с Ангелиной и Каруселью. У тебя твоя тройка на саммафе основана, ты не видишь этого? Я там потому, что тебя ткнула, Геля - потому что спросила про Ивию (ок, ты считаешь, что она намеренно "не поняла" про твои тройки интуитивные, твое право, хотя, справедливости ради, ты уже давно эти тройки неназываешь, как можно понять, ты все еще интуичишь или просто не читаешь игру?), Карусель - потому что согласилась с Гелей.
И я с утра вижу этот саммаф, тебе показываю, что ты необъективен, а мне тут устраивают тут разборки в духе "Рятуйте, люди добрые, бедного Макса гнобят!" Ты не видишь, что тебя окрасняют на ерунде, за которую других игроков никого краснить не будут. Ты не задумался, почему и зачем так делают? Нет, тебе удобно просто, что тебя дефают, а все остальные, кто не согласен - плохие. ТЫ просто посмотри на ситуацию со стороны.
И да, меня бесит такая избирательность. Ни ты, ни Лика уже давно не те игроки, которых за фигню можно окраснять.
Ты увидел накид там, где тебе задавали резонные вопросы. И за эти резонные вопросы у тебя игроки улетели в черные. Ты уже сам признал, что с Гелей у вас было взаимонепонимание, но свою позицию ты не пересматриваешь при этом. Из этой твоей реакции очень сложно красное увидеть.

2. Говорила, что он четвертым мафом работает. Т.е. именно мирным, играющим против мирных
Я думаю, он уперся рогом, если мирный, а черные его в этом поддерживают. Я уже говорила, что работает четвертым мафом.

3. В итоге вывела предположение, что все же красный, хоть и очень хотелось его стукнуть.
Карусель и Геля мне сейчас вполне норм.
Ламия, хоть и новичок здесь, но больше импонирует попытками разобраться.
Не нравится, как Макс прет, не разбирая дороги и не давая себе труда остановиться и прислушаться, и его необъективность. Очень хочется стукнуть его по лбу. Помню, насколько он легко верит, если за него заступиться, могу предположить, что красный.
Мне не нравится расплывчатость формулировок и осторожность Ивии. Допускаю, что пока еще разбирается, и цвет на этом сегодня не дам.
Лика не нравится тем, что не ищет никого, а только защищает Макса и чернит тех, кто Максу что-то поперек говорит. Был еще пост, где она свою/Макса проверку не одобрила, ну и как бы все.
Не нравится непонятливость Вентаж и переворачивание ею игровых фактов.
Ляле тоже цвет не дам. Ее тупо нет. Надеюсь, появится и заговорит.
По Зубру ощущение отстраненности - он здесь, даже задает вопросы, но над всеми. Не знаю, нравится мне это или нет, но слегка царапает.

Чек Вентаж меня устроит вполне. Лики чек, наверное, тоже неплох, она уже достаточно показала, что на черном может играть ровно. Ивию, пожалуй, тоже можно прочекать - ее не понимаю.

4. В проверку его не давала.
Вентаж-Лика-Ляля-Ивия - есть где разгуляться.

Напомни, почему, плиз

Ламия Зубра с Вентаж допускала. И не поддерживала их в наезде на меня и тебя

Напишу свою позу) да, как уже тут сказали - новичка от мафии) но может это как раз и неплохо...
Макс Гринч... однозначного цвета у меня как не было, так и нет... если мафит, то уж чересчур бОрзо)) если красный, то, как уже кто-то сказал (не помню кто) - играет на руку мафам, оттягивая внимание на себя, что не есть хорошо...)
Лика - вполне может быть чёрной, тогда вот это защита-заигрывание вполне логично как по мне...
Ивия - в серой зоне, пока непонятно...
Карусель - л-логика) логичные вопросы, логичные посты, по ощущениям больше к красным...
Геля и Йожка - уже говорила - их вчерашнее возмущение мне больше показалось на красном...
Зубр - непонятно пока, может быть как красным, так и мафом) равно как и Вентаж...

Я буквально читаю. Если она говорит, что Зубр может быть как красным, так и черным, как и Вентаж так же, то, значит, вполне допускает, что они могут быть черными одновременно. Там же не "или" стоит. .

И кстати, Макс с моим чеком играл бы дальше со мной против Лики, а не наоборот

Доброе утро. Буду через пару часов.по игре. То, что успела прочесть. Зубр, это что? Будто просто ненавязчиво в игре. Аккурат, на лайте. И бац, голос.
Ежка. Которая не торопится. Что вижу.
Еще момент, вроде реакции не спокойные. Обзывалки. Тут хз. Я на успокоительных. Смотрю сейчас на всех, как на нервных.
Ликуся. Что я поняла из последних двух игр. Лику не вижу. Точнее, для себя кидаю в подозрительные. Потому что ошибаюсь с Ликой.
Максик мне напомнил меня ту. Когда влетала я на танке. И давай громко кричать . Где какая буква мне не та..все ховайтесь.
Просто мои же ошибки в игроках мне говорят , что лучше наблюдать. Хз. А может идиоткой стремно выглядеть.
Ламию, Ивию никак не отмечу. Ровно.
Геля, это что было?
Вентаж , тебя . Тут покажет , что дальше.
А Карусель? ufu77.gif

А ты какой вывод сделала из провокации Макса? Геля и Йожка мафы? Ты сказала, что Геля тебе норм. С кем я в тройке? Карусель у тебя мирная. Зубр тоже. Я не могу быть с Вентаж. Лика не со мной - когда я Максу вчера весь день что-то пыталась объяснить и доказать, она его взяла под крылышко и улетела из-за этого у меня в черные. Тройке Ляля-Ламия-Йожка отстрел Макса как серпом по яйцам - я же знаю, что он в ласте меня стопудово черной оставит, кто доезжать будет? Ляля, которая за время игры два поста оставила по делу, из которых один - в мою защиту? Ей в ее положении, надо тогда открещиваться от меня руками и ногами. Ламия, которая растерялась и не вдупляет, что происходит?

Что тебя дёргало по Вентаж, разобралась?
Слушай, ну я в нуль день не могу разобраться. Могу и чёрных в мирные записать. Я вобще ищу мирных. Про чёрных я ничего не писала. А ты за меня какие-то тройки уже составила. Я так далеко вобще не смотрела.
Тебе зачем сдался Макс, доказывать целый день, что он чёрный? Говоришь, что у тебя не было времени, а чтобы препираться со всеми из-за Макса, время нашлось. В итоге Макс мирный, я мирная. Ну и?
Если ты мирная, не кипишуй. Пиши нормально. Тем более я голос с тебя убрала.

Сейчас в теме: