С Ангелиной сам решай свои непонятки. Ты взъелся на меня.
Я тебя в шутку тыкнула, и ушла спать, ты меня за это записал сразу же в тройку черных вместе с Ангелиной и Каруселью. У тебя твоя тройка на саммафе основана, ты не видишь этого? Я там потому, что тебя ткнула, Геля - потому что спросила про Ивию (ок, ты считаешь, что она намеренно "не поняла" про твои тройки интуитивные, твое право, хотя, справедливости ради, ты уже давно эти тройки неназываешь, как можно понять, ты все еще интуичишь или просто не читаешь игру?), Карусель - потому что согласилась с Гелей.
И я с утра вижу этот саммаф, тебе показываю, что ты необъективен, а мне тут устраивают тут разборки в духе "Рятуйте, люди добрые, бедного Макса гнобят!" Ты не видишь, что тебя окрасняют на ерунде, за которую других игроков никого краснить не будут. Ты не задумался, почему и зачем так делают? Нет, тебе удобно просто, что тебя дефают, а все остальные, кто не согласен - плохие. ТЫ просто посмотри на ситуацию со стороны.
И да, меня бесит такая избирательность. Ни ты, ни Лика уже давно не те игроки, которых за фигню можно окраснять.