@Карусель, ты же соглашалась с тем, что по Максу я правильно говорила. Ты видела, что я его в черные не пишу. Почему ты не замечаешь, что все претензии Вентаж по Максу ко мне надуманные? Она говорила, что мой бп с утра Максу - ИБД. Я разбила - все, что я у Макса спрашивала было исключительно по игре - я выясняла, как мы у него втроем в тройке оказались. Что у меня много экспрессии, я тоже объяснила - потому что на неигровых аргументах почти все окраснили игрока, который уже давно не новичок, и это всегда раздражает. И это не я постоянно возвращалась к теме интуиции, у меня претензии к Максу были другие - что он не отвечает на вопросы и собрал свою тройку Карусель-Геля-Йожка на необъективных аргументах.
Ты знаешь, что он до хрена ошибается, он и тебя в черные писал со входа. Тебе нормально было, что он тебя в свою тройку впихнул? Почему тогда ты считаешь, что надо играть по его ласту?
Мыв с тобой сошлись по Геле, по Максу, ты против чека Вентаж не была, Лику тоже хотела в чек. Ивию тоже весь день серой считала, только перед ночью аккуратно взяла в красные. Ты и Лялю хотела подождать, а сейчас сама в нее голос поставила.
И ты меня черной считаешь - потому что я с утра в Вентаж проголосовала? Она у тебя стала красной?