Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя нет ощущения, что когда человек пишет: дочитываю, я на пятой странице, на десятой, то там маф? Не?Лялю и Зубр, и Вентаж готовы вешать. Ивия уже в нее же второй голос пульнула. Такое ощущение, что там мирная.
Равновероятно они могут быть и оба красными у нее . и разноцветом - диапазон прочтений максимальныйЯ буквально читаю. Если она говорит, что Зубр может быть как красным, так и черным, как и Вентаж так же, то, значит, вполне допускает, что они могут быть черными одновременно. Там же не "или" стоит. .
Потому что внимательно читает?Я думаю мирная.
Или двумя красными одновременноЯ буквально читаю. Если она говорит, что Зубр может быть как красным, так и черным, как и Вентаж так же, то, значит, вполне допускает, что они могут быть черными одновременно. Там же не "или" стоит. .
Ляля, у Зубра, наверное, больше всех постов в игре, а ты говоришь - ненавязчиво, на лайте? Это же не Краз... Претензия только в том, то ты его не заметила, но голос увидела? Необъективно, я считаю...Доброе утро. Буду через пару часов.по игре. То, что успела прочесть. Зубр, это что? Будто просто ненавязчиво в игре. Аккурат, на лайте. И бац, голос.
Ежка. Которая не торопится. Что вижу.
Еще момент, вроде реакции не спокойные. Обзывалки. Тут хз. Я на успокоительных. Смотрю сейчас на всех, как на нервных.
Ликуся. Что я поняла из последних двух игр. Лику не вижу. Точнее, для себя кидаю в подозрительные. Потому что ошибаюсь с Ликой.
Максик мне напомнил меня ту. Когда влетала я на танке. И давай громко кричать . Где какая буква мне не та..все ховайтесь.
Просто мои же ошибки в игроках мне говорят , что лучше наблюдать. Хз. А может идиоткой стремно выглядеть.
Ламию, Ивию никак не отмечу. Ровно.
Геля, это что было?
Вентаж , тебя . Тут покажет , что дальше.
Чья рука, блин?Ей еще 12 страниц и целый день впереди. А мне можно начинать ласт готовить , смерть дышит за спиной. Я вот только не пойму, Ивия маф или рука
Так я не за тебя тройки составляю, а пытаюсь понять, с кем я, с твоих глаз, могу играть. Если я неправа, то поправь меня.Слушай, ну я в нуль день не могу разобраться. Могу и чёрных в мирные записать. Я вобще ищу мирных. Про чёрных я ничего не писала. А ты за меня какие-то тройки уже составила. Я так далеко вобще не смотрела.
Тебе зачем сдался Макс, доказывать целый день, что он чёрный? Говоришь, что у тебя не было времени, а чтобы препираться со всеми из-за Макса, время нашлось. В итоге Макс мирный, я мирная. Ну и?
Если ты мирная, не кипишуй. Пиши нормально. Тем более я голос с тебя убрала.
Серьёзно?Ласт Макса
я все понимаю, и не спорю. И я держу в голове, что Ляля на мафе в игре боится показываться. Поэтому я ее жду. Дождалась вот, похоже... Мде.А у тебя нет ощущения, что когда человек пишет: дочитываю, я на пятой странице, на десятой, то там маф? Не?
И что Лялю, если она такая мирная вдруг,лучше вынести сейчас, когда есть право на ошибку.
Поэтому и говорю, что допускает, что они могут быть черными. Ну тут ты права - у каждого свои вкусы.Равновероятно они могут быть и оба красными у нее . и разноцветом - диапазон прочтений максимальный
Выбирай на вкус что называется
По Максу всё конечно прекрасно. Остаётся один вопорс. Нафига?@Карусель, ты же соглашалась с тем, что по Максу я правильно говорила. Ты видела, что я его в черные не пишу. Почему ты не замечаешь, что все претензии Вентаж по Максу ко мне надуманные? Она говорила, что мой бп с утра Максу - ИБД. Я разбила - все, что я у Макса спрашивала было исключительно по игре - я выясняла, как мы у него втроем в тройке оказались. Что у меня много экспрессии, я тоже объяснила - потому что на неигровых аргументах почти все окраснили игрока, который уже давно не новичок, и это всегда раздражает. И это не я постоянно возвращалась к теме интуиции, у меня претензии к Максу были другие - что он не отвечает на вопросы и собрал свою тройку Карусель-Геля-Йожка на необъективных аргументах.
Ты знаешь, что он до хрена ошибается, он и тебя в черные писал со входа. Тебе нормально было, что он тебя в свою тройку впихнул? Почему тогда ты считаешь, что надо играть по его ласту?
Мыв с тобой сошлись по Геле, по Максу, ты против чека Вентаж не была, Лику тоже хотела в чек. Ивию тоже весь день серой считала, только перед ночью аккуратно взяла в красные. Ты и Лялю хотела подождать, а сейчас сама в нее голос поставила.
И ты меня черной считаешь - потому что я с утра в Вентаж проголосовала? Она у тебя стала красной?
Что нафига?По Максу всё конечно прекрасно. Остаётся один вопорс. Нафига?
У Ламии черная Лика - и с твоих глаз как раз скорее красными она Зубра и Вентаж должна допускатьПоэтому и говорю, что допускает, что они могут быть черными. Ну тут ты права - у каждого свои вкусы.
Да последний пост не зашел еёПотому что внимательно читает?
Я поспешила. Там где тебя лайкнула понравился твой постЧья рука, блин?
Конечно не пыталась)Как раз нашу тройку он не от балды нарисовал. У него его так называемая интуитивная тройка была - не опасные Ляля, Лика, Ивия, но Ивия не бетон. Эта. А нас с вами он слепил уже по факту - то, что я его полушуткой мафским назвала, что Геля его спрашивать начала про Ивию, что ты тоже там где-то с ним не согласилась, вроде бы. То есть, я ему показываю его необъективность, а вы все уперлись в интуитивные тройки. У меня о них речи не было, я их не считаю за аргументы, чтобы оспаривать. Именно на этой необъективности у меня подозрения к Максу были сначала и я пыталась понять - он ошибается или намеренно искажает все. В итоге же я пришла к выводу, что он мирный, но упертый. А мне говорят, что я не пыталась в игре разобраться.
Вот, за этот. Тут я с тобой согласна.Зубр, ты давал в чеки Йожку и Вентаж.
А почему после ночи у тебя сразу Йожка чёрная?
Вентаж у тебя помирнела
И повес Макса для тебя мог стать проблемой. Интересно)