Мафия московская Мафия 157 Горная

Скала пас
Волукаба пас
Лючия пас
Краз пас
Джестер пас
Геля пас
Ивия пас
Гринч пас
ПЦ пас
Голоса проверяем.

Затем что у меня Ляля не красная)
Резонно.
У меня так же было первый раз когда играл с ней.

Смотри Пц, она специфичный игрок. И я понимаю тебя, но за ее цвет не надо в меня проверку пихать. И странно, что игроки которые не знают не играют в ее мирную.

Ну пусть пока так будет, но ты поймёшь сам

А чего там "голословного", ну сам посчитай - меня заиграли ты, Макс, Феликс, Лючия, Скала, Джестер.
И назови, кого больше.
Ты такое простое действие выполнить не в состоянии?

Резонно.
У меня так же было первый раз когда играл с ней.

Смотри Пц, она специфичный игрок. И я понимаю тебя, но за ее цвет не надо в меня проверку пихать. И странно, что игроки которые не знают не играют в ее мирную.

Ну пусть пока так будет, но ты поймёшь сам
Ну вот чтобы "понять", Лялю надо не бетонить, а поднадавить как раз.
И себя покажет.

А чего там "голословного", ну сам посчитай - меня заиграли ты, Макс, Феликс, Лючия, Скала, Джестер.
И назови, кого больше.
Ты такое простое действие выполнить не в состоянии?
В состоянии. Но помнишь мою первую сводку? Там был один человек которого я найду по симпатиям. Я не нашел((

:D как плотно ты меня к Ляле приклеил и подаёшь ПЦ на блюдечке)) вот снова - твою проверку хотела бы)
Ни капли. Просто переспросил, правильно ли я его понимаю. Сам лично я разбираюсь на данный момент в вас Ты/Скала и хотелось бы почитать ваш дальнейший диалог. Если он будет и смотря каким, то тут кто то из вас один мафит или если он не последует, то мафите вдвоëм и этим "недодиалогом" тупо разбегаетесь на тоненького🤷‍♂️

:D как плотно ты меня к Ляле приклеил и подаёшь ПЦ на блюдечке)) вот снова - твою проверку хотела бы)
Если ты думаешь, что я мафю, то скажи пожалуйста с кем?! Только не надо говорить абстрактно:"да с кем угодно и т.д... " Говорю предположительно и чëтко

Если ты думаешь, что я мафю, то скажи пожалуйста с кем?! Только не надо говорить абстрактно:"да с кем угодно и т.д... " Говорю предположительно и чëтко
Кстати плохой пост. Я так пишу мафом когда со своими разбежался и хочу что бы отвечающий заагрил мирных, которые не нары со мной

Судя по посту предыдущему твоему про разбежки, со мной? :D шутка)) я пока не кручу не то что тройки, даже двойки) просто смотрю кто на чём мне больше подозрителен)

Для меня показала и я как раз и под надавливал и сработал маркер. Она меня проигнорировала
Когда ты ей сказал - поговори со мной, Ляля, тебе на красном не составит труда это сделать. И она проигнорировала?
Этот маркер?

Кстати плохой пост. Я так пишу мафом когда со своими разбежался и хочу что бы отвечающий заагрил мирных, которые не нары со мной
Для меня этот пост неплохой, потому что если игрок меня за что то подозревает, то я хочу услышать от него дальнейшую логическую связь. Если этой связи нет, то сам понимаешь

Судя по посту предыдущему твоему про разбежки, со мной? :D шутка)) я пока не кручу не то что тройки, даже двойки) просто смотрю кто на чём мне больше подозрителен)
Хорошо. Раз уж ты меня хочешь в чек, то скажи пожалуйста на чëм я тебе подозрителен?! 😊

Сейчас в теме: