Мафия московская Мафия 157 Горная

Есть еще вариант конечно
Лучия- Ляля- Иви

Но я не вижу Скалу Красной, она не ищет мафию между мной и ивией, от неё акцентированная атака в меня
Откуда у тебя идея возникла про маяк от Скалы?
Для меня её вопрос тебе вполне органично выглядел - ты вроде единственный её мирной смотрел, поддержал меня в штанине, сказал, что её пояснение тебе зашло.
Вроде нормально, что она именно у тебя спросила про свой цвет.
И у ПЦ, за которым брелочить решила.

Печально довольно-таки, ибо я считаю все же что Лучия ушла скорее Красная. Не согласен с кразом, ласт Лучее по позе тоже хорош с моих глаз, ибо почти совпадает с моим видинием стола на три момент. Единственное, КрАЗ а с Джестером местами поменять в нём.

Вирве, Джестер, вы понимаете сто Скале сейчас нет смысла включаться в борьбу, если Лючия чёрная?
Вот это про что у тебя?

Вот это про что у тебя?
Блин Геля ну ты то что морочишь мне голову очевидностью?
Скала проще как должна понимать, что уходят последовательно Лчля -Скала, иных вариантов нет. Поэтому в тройке с Люсией смысла отпахивать сейчас уже нет
Ну с другой стороны надо бороться до последнего, да, это так. Чтобы красиво закончить, Скала должна тогда застрелиться сегодня

Она сама же сказала, что видала Краза шером с моим КЧ и что ей мешало на мафии, решив стрелять Краза, под него и сыграть?
Именно так она и должна была на мафии вообще то.
А разве на мире я не должна была играть с шером и проверенным красным.
Мне как раз странно выглядит Феликс, опытный игрок, который всего этого не заметил и писал про вскрышки. Может быть сам хотел вскрываться, но передумал.

Играю круг с Лялей и авансом с Вирве.
Феликс, вот я у тебя нашла конкретику. Больше не видела от тебя расклада. Если был, принеси пожалуйста. Вся твоя дальнейшая игра крутится вокруг Ляли, но и на повесе Ляли ты сильно не настаивал. Бросил голос, когда на Лючии уже было много голосов и Ляле ничего не угрожало.
А по всем остальным высказываешься неопределённо, как будто ищешь возможность развернуться в любой момент.

Лючия мне сейчас лучше по эмо, у неё по крайней мере атака в Скалу есть. У Ляли пустые вопросики и ибдшное комментирование прошлогоднего снега.

Мне не нравится не информативное голосование в одну калитку. Открыл ветку в Лялю, мб поможет ей это взбодриться
Лючия всем(большинству) черная, ему красная, осторожненько так, переводит вектор голосования в Лялю, открывает ветку, в надежде, что Ляля начнет играть, то есть не называет ее черной, а чисто, чтоб потом сказать, я в белом пальто, вы все шли в Лючию, а я вот нет

Ладно, отстаньте от Джестера.

Сегодня Вирве,, Краза, Джестера и Ивию не трогаем, как ззавещал великий Ле по завещанию ПЦ

Свободное в Лючию, Лялю, Скалу. Где Ляля мне чернее всех сейчас.
Открывает ветку в Лялю считая, раз большинство уже проголосовало в Лю, Ляле его один голос ничем не угрожает
В скалу он голосов не наберет, потому что Кразу скала стала краснее Лючии, резонный вопрос почему бы не идти вместе со всеми и не слить напа Лючию? Читаем выше, потому что мафы всегда так делают, один голосует со всеми, второй в сторону
Я не адвокат Лючии.
Я сказал лишь, что из троицы она покраснее немного по эмо и по атаке. И все
Пытался, пытался ее и защитить и стащить легонько, как мне показалось
А в меня голосовать не может, потому что:
Краза мирным считаю, Макса тоже. Ивия и Скала еще. Скалу подозреваю, Ивию пока нет смысла трогать тоже
Итак:
Получается Феликсу ничего не мешало открыть ветку в напа Лялю, ей ничего не угрожало, но для отвода глаз, видя, что Лючия сегодня уходит, на завтра почва подготовлена, "Смотрите! Смотрите, я вчера первый открыл ветку в Лялю, нап бы так не сделал"

Но я не вижу Скалу Красной, она не ищет мафию между мной и ивией, от неё акцентированная атака в меня
Где атака? Ты просил аргументировать, я уходила за цитатами
Придет Ивия, с ней будем выяснять
Я понимаю, что все крутиться вокруг скала, Ивия, Феликс
Будут выбирать из нас, но я не хочу быть первой, почему все время стараются спихнуть меня!? Чем я хуже тебя или той же Ивии?
я не хочу уходить после Ляли!?
*топнула ножкой
я буду бороться до конца, это вам не Лючия с Лялей, которые сложили лапки и сдались
Истерик не обещаю, но.... Как получиться)))

Сейчас в теме: