Мафия московская Мафия 157 Горная

В своей голове разберитесь и потом в мою лезьте.
Спокойной ночи город

Я, наверное, даже и знаю - потому что тебя красной не нашла. Так?)

Нет. Это не так работает.
Если я маф не должен эту схему придумывать и могу побеждать даже без лже версии и ты знаешь

Счас простая схема - есть два контрастных игрока и они мирные. Кто угадает тот получает преимущество.
Да у тебя на мафе мульён лжеверсий.
А почему мы должны угадывать твои мысли?

Да у тебя на мафе мульён лжеверсий.
А почему мы должны угадывать твои мысли?
Я не знаю, кто там у Краза контрастный и мирный аж два.
У меня - контрастный Макс и я не помню на мафии, чтобы он так активно вопросы задавал, стол раскладывал, ну и чтобы меня выбирал сходу в качестве атаки тоже не помню, обычно его тактика на мафии - под меня подстраиваться.

меня - контрастный Макс и я не помню на мафии, чтобы он так активно вопросы задавал, стол раскладывал, ну и чтобы меня выбирал сходу в качестве атаки тоже не помню, обычно его тактика на мафии - под меня подстраиваться.
Про Макса вопрос снимается, я так и думал примерно

Геля расскажи почему КрАЗ красный, и Макс
Ну вот я про Макса выше расписала.
Краз зашел своим настроем, он умеет и любит флудить, активно этим пользуется, и заранее отрезать самому себе возможность заговорить стол и сто раз переобуться по цветам вроде не сильно профитно на мафии. Ну посмотрим)

Я не знаю, кто там у Краза контрастный и мирный аж два.
У меня - контрастный Макс и я не помню на мафии, чтобы он так активно вопросы задавал, стол раскладывал, ну и чтобы меня выбирал сходу в качестве атаки тоже не помню, обычно его тактика на мафии - под меня подстраиваться.
Возможно. Я не так много с ним играла. Но если по контрасту, то Ляля в прошлой игре мафом вобще в игру не вышла)
Я не знаю, но люди же наверное со временем лучше начинают играть. ХЗ кароче. Будем посмотреть, что будут писать.)

Ну вот я про Макса выше расписала.
Краз зашел своим настроем, он умеет и любит флудить, активно этим пользуется, и заранее отрезать самому себе возможность заговорить стол и сто раз переобуться по цветам вроде не сильно профитно на мафии. Ну посмотрим)
Он же написал, что у него нет настроения. Ещё нафлудит, наверное. Или это не Краз:rofl:

Что касается Скалы - сама по себе её "штанина" меня вовсе не напрягла, это как раз по её, по Скаловски - назначить себе кумира и пофиг какого он цвета)))
То, что сразу же ушла и ноль собственной заинтересованности проявила - похуже выглядит. Ну послушаем завтра.

Что касается Скалы - сама по себе её "штанина" меня вовсе не напрягла, это как раз по её, по Скаловски - назначить себе кумира и пофиг какого он цвета)))
То, что сразу же ушла и ноль собственной заинтересованности проявила - похуже выглядит. Ну послушаем завтра.
Меня "штанина" Тоже не напрягла, точнее её *(Скалы) последующее объяснение мне в целом зашло
Мы с тобой не знакомы, но у меня тактика такая
Так как я не в состоянии ни взять на себя ответственность, ни посчитать не могу, то, выбираю из десятки того, за кого буду держаться, а там уже война план покажет :D
К тому же, я посчитал, что если это не правда, то кто нибудь обязательно об этом скажет. Но никто не сказал , а вот сейчас Геля подтаердала что это правда, по скаловски

У кого нибудь есть стикер, где чел бьет перевернутого оленя палкой по яйцам? Отдубасьте, пожалуйста, оным стикером, Джестера и больную табуретку.

У кого нибудь есть стикер, где чел бьет перевернутого оленя палкой по яйцам? Отдубасьте, пожалуйста, оным стикером, Джестера и больную табуретку.
Есть только с дохлой лошадью, пользуйся)
loshad.gif

Мне по прочитанному Макс/Геля/Ляля выглядят красными

Хера заявы, шлялся где-то три года, а дубасить Джестера, который отсутствовал 3 часа….

Сейчас в теме: