Мафия московская Мафия 157 Горная

Я в нулевой день всегда сомневаюсь. Попробую написать.
Макс красный, его все красным взяли.
Краз такой Краз. Его цвет для меня всегда загадка. Но в этой игре вроде больше красный. Или он меня купил)
Феликс пока для меня идёт ровно, но цвет точный дать не могу.
Ты вроде ближе к мирному.
Джестер подозрительный. Не понравилась его якобы проверка.
Скала, Лючия- обе подозрительные.
Ляля не знаю. Вроде читает, что-то спрашивает. Пока не могу понять. Но и мирной назвать не за что.
Проверки Джестера - дело такое, я сама от них на дыбы))))

• Ха-ха
Реакции: Иvi
Я твоего голоса пока не вижу, так что...

Да, именно так.

А я не за "штанину" её начала подозревать - это как было норм для мирной Скалы, уже говорила)
Ты не видишь пока моего голоса, потому что я хочу, что бы хоть кто то из вас мне покраснел, что бы не повесить зря мирного, если он в ком то из вас есть. Но! Не ты, не Скала мне не краснеете. Спрошу так... В кого ты хочешь, что бы я вначале поставил голос? В тебя или в Скалу?

Ты не видишь пока моего голоса, потому что я хочу, что бы хоть кто то из вас мне покраснел, что бы не повесить зря мирного, если он в ком то из вас есть. Но! Не ты, не Скала мне не краснеете. Спрошу так... В кого ты хочешь, что бы я вначале поставил голос? В тебя или в Скалу?
Ты рилли ожидаешь, что тебе ответят - ставь в меня? О-о

Я в нулевой день всегда сомневаюсь. Попробую написать.
Макс красный, его все красным взяли.
Краз такой Краз. Его цвет для меня всегда загадка. Но в этой игре вроде больше красный. Или он меня купил)
Феликс пока для меня идёт ровно, но цвет точный дать не могу.
Ты вроде ближе к мирному.
Джестер подозрительный. Не понравилась его якобы проверка.
Скала, Лючия- обе подозрительные.
Ляля не знаю. Вроде читает, что-то спрашивает. Пока не могу понять. Но и мирной назвать не за что.
У меня к тебе нет никаких вопросов😊👍

Геля - Лючия
Лючия - Скала
Краз- Лючия
Голоса проверяем

У меня завтра тоже мало времени. Поэтому проголосую

Голосую Лючия
Лючия, голосую тебя первую не потому что ты мне черней Скалы. Вы мне со Скалой одинаковы. Но раз мои мирные решили первую тебя,то поддерживаю. Пока все кинули по одному голосу и если ты мир, то давай уже аппелируйся. Я могу допустить, что в Лючия/Скала, только один маф, но я пока не вижу, что он там один к сожалению

Сейчас в теме: