Мафия московская Мафия 157 Горная

Феликс, можешь показать, на чем Лючия тебе мирная?
Попунктно.

И почему, считая, что стол сливает мирную Лучию, ты мафией считаешь меня, которая ветку открыла, а не ищешь в тех, кто добросил?)
Я же правильно понимаю, что твоя тройка приоритетная Скала-Ляля-Вирве?

И к Ляле вроде в первую очередь надо лепить не того, кто от её окраснения отговаривал, а кто заиграл, нет?)
Скажи по Ивии что-то?

Лялечка, ты меня читала?😊 Такое ощущение, что нет. Но ладно. Ладно я в них упëрся, так ещё и бетон красный ПЦ упëрся в вас🤷‍♂️
Если есть за что меня очернить, то говори😊
Макс, вот не хочу употреблять это слово, по которому тебя в красные можно взять.

Ты предлагаешь может быть играть в трешовую тройку?
Тебя нормально спросили же.
Какие у тебя цвета по столу?
Естественно, никто не ожидает, что ты в себя мафию играть станешь)

Попунктно.
Нет конечно, не могу и не собираюсь попунктно. Я не адвокат Лючии.
Я сказал лишь, что из троицы она покраснее немного по эмо и по атаке. И все
И почему, считая, что стол сливает мирную Лучию, ты мафией считаешь меня, которая ветку открыла, а не ищешь в тех, кто добросил?)
Ну а кто там после тебя добросил? Краза мирным считаю, Макса тоже. Ивия и Скала еще. Скалу подозреваю, Ивию пока нет смысла трогать тоже
И почему вообще те кто добросил должны быть чернее того кто открыл ветку , в данной ситуации?
И к Ляле вроде в первую очередь надо лепить не того, кто от её окраснения отговаривал, а кто заиграл, нет?)
Ну лепи меня, какие проблемы?

Попунктно.

Я надеюсь ты понимаешь, что я тебя бетон черной не бетонировал?

Я считаю, что чёрная Лючия, набрав паровоз красных, туда напа и засунула.
Она для этого и набирает, отсюда и проверка Ивии.
Как хотите. Мне моя проверка не нужна. Я считаю что и Лючия и Ляля мафят. В Скале меньше уверена. Но тройка Скала, Лючия, Ляля совсем унылая.
Мне без разницы, кого голосовать. В Лючию проголосовала со своими мирными.

Нет конечно, не могу и не собираюсь попунктно. Я не адвокат Лючии.
Я сказал лишь, что из троицы она покраснее немного по эмо и по атаке. И все

Ну а кто там после тебя добросил? Краза мирным считаю, Макса тоже. Ивия и Скала еще. Скалу подозреваю, Ивию пока нет смысла трогать тоже
И почему вообще те кто добросил должны быть чернее того кто открыл ветку , в данной ситуации?

Ну лепи меня, какие проблемы?
В смысле почему?)
Это основы игры. Ты совсем играть разучился что ли?
Люди со словами "ставлю со своим мирным" ставят за мной, я никак не могу тут чёрнее других выходить же.

Лючия мне сейчас лучше по эмо, у неё по крайней мере атака в Скалу есть. У Ляли пустые вопросики и ибдшное комментирование прошлогоднего снега.

Мне не нравится не информативное голосование в одну калитку. Открыл ветку в Лялю, мб поможет ей это взбодриться
А теперь перечитай по фильтру, почему Лю разговаривала со скалой. Там разговоров тех. Макс все про Лю, скалу. Краз с рулем. Ты в пристройке.

А теперь перечитай по фильтру, почему Лю разговаривала со скалой. Там разговоров тех. Макс все про Лю, скалу. Краз с рулем. Ты в пристройке.
Так кого ты сегодня голосуешь?

В смысле почему?)
Это основы игры. Ты совсем играть разучился что ли?
Люди со словами "ставлю со своим мирным" ставят за мной, я никак не могу тут чёрнее других выходить же.
Нет я про другой механизм говорю. Допустим ты черная, Ляля твой нап, Лучия мирная (ну чисто теоретически, просто моделирую щас)
Ты в городе достаточно красная, тебе многие верят и готовы идти за тобой. А Ляля и Лучия обе провисли примерно одинокого, ясно что обе в ренже на повес сегодня. И ты играешь на опережение, голосую в Лучию и задавая вектор.

Да ты вообще будто пытаешься к кому-либо пристроиться с самого начала
К кому я пытаюсь пристроиться, а главное, как это вытекает из моего поста, что ты процитировала?)

Сейчас в теме: