Мафия московская Мафия 157 Горная

Только что играли с Лючией на мафке. Она была мафом и всех купила по эмо. И почти доехала. Чтобы её посадить Светлой пришлось буквально истерику устроить. Причём игра у Лючии такая же как и в этот раз. Пишет не пойми что, составляет дикие тройки по принципу, маф бы так не стал. Я думаю, что Лючия маф.
Ну будем надеяться что маф

Рассуждаю вслух
Пишу для себя, складываю мысли в кучу)

У нас два проверенных, Геля и Джестер
Плюс я мирная
Плюс мирный Гринч (потому что не может быть в паре с Лю, он ее со старта трепал, в нее голосовал
Остаются Иви и Феликс
Если тройка Лю, Ля, ?
Один из Иви/Феликс третий

Ивия, идеально вписывается в эту тройку, но у нее нет черных действий, она чисто по остатку к ним встает

Феликс открыл ветку в Лялю, мог нап так сделать? Почему нет, видя, что ее нет, и скорее всего ее понесут, сыграл на опережение, если ее придется сливать, заработав себе алиби

Продолжаю...
С другой стороны, почему он не голосовал меня? Потому что видел настроение Краза, я ему была краснее Лю, а без его поддержки, меня бы не вынесли вчера, опять таке, Ляли нет, он нервничает, (диалог про скорую :D и т.д.) он понимает, что следующий круг явно понесут Лялю и ему надо сделать это первым, ну, я бы на мафе, видя, что мой нап серьезно просел, потащила бы его в первых рядах, чтоб не вызвать подозрений

Ивия, идеально вписывается в эту тройку, но у нее нет черных действий, она чисто по остатку к ним встает

Феликс открыл ветку в Лялю, мог нап так сделать? Почему нет, видя, что ее нет, и скорее всего ее понесут, сыграл на опережение, если ее придется сливать, заработав себе алиби
А у меня какие чёрные действия?

Т. Е то, что я, предположительно, "мог сыграть на опережение и слить напа", - это чёрное действие?

Рассуждаю вслух
Пишу для себя, складываю мысли в кучу)

У нас два проверенных, Геля и Джестер
Плюс я мирная
Плюс мирный Гринч (потому что не может быть в паре с Лю, он ее со старта трепал, в нее голосовал
Остаются Иви и Феликс
Если тройка Лю, Ля, ?
Один из Иви/Феликс третий

Скажу по Ивии. От неë мне хватило всего лишь одного поста, по которому я понял, что она красная. Еë мысли в этом посте, сошлись с моими.
Феликс.. Вот тут потяжелее. Играет аккуратно. Я даже ранее подумал, что он шер. Но шер у нас Краз. Открыв ветку в Лялю он действительно мог себе обеспечить алиби. Между Иви или Феликсом, мне красней Ивия. Но как уже сказал, голос буду ставить с кч

У меня остается два варианта либо Скала, либо Феликс.
Я у тебя каким боком? К Лю и Ля. Чисто по остатку или по каким-то черным действиям? Или решила, что скалу легче спихнуть, она ж как обычно двух слов связать не может, вернее чушь несет и обязательно наговорит себе на эшафот, так?

Печально довольно-таки, ибо я считаю все же что Лучия ушла скорее Красная. Не согласен с кразом, ласт Лучее по позе тоже хорош с моих глаз, ибо почти совпадает с моим видинием стола на три момент. Единственное, КрАЗ а с Джестером местами поменять в нём.

Вирве, Джестер, вы понимаете сто Скале сейчас нет смысла включаться в борьбу, если Лючия чёрная?

Меня учили, что любой день может стать последним, надо играть так, будто уже критика
Так что я снимаю с себя всякую ответственность :D и буду голосовать вместе с Гелей и Джесом, куда они туда и я

Я в нулевой день всегда сомневаюсь. Попробую написать.
Макс красный, его все красным взяли.
Краз такой Краз. Его цвет для меня всегда загадка. Но в этой игре вроде больше красный. Или он меня купил)
Феликс пока для меня идёт ровно, но цвет точный дать не могу.
Ты вроде ближе к мирному.
Джестер подозрительный. Не понравилась его якобы проверка.
Скала, Лючия- обе подозрительные.
Ляля не знаю. Вроде читает, что-то спрашивает. Пока не могу понять. Но и мирной назвать не за что.
@volukaba_aas по этому

Сейчас в теме: