Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересно. Тут многие не пишут.Конкурс вне конкурса. Угадайте кто не пришел
И кем будем ужинать.
Так, Васю вычеркиваем)
Не-а)) И даже не покушались, удивительно)))Неужели из 16 человек ( некоторые ее давно знают) никто ник ведущей не угадал? Или это поворот игры такой лихой?)))
А как его угадаешь, я не догоняю. Он любой мб) Ты ток знаешь, что он не твой)Неужели из 16 человек ( некоторые ее давно знают) никто ник ведущей не угадал? Или это поворот игры такой лихой?)))
Бабу Клаву выносим. Туда кил кидай.Хай, мафлы! Я ток пришел. Всех мафов нашли? В кого голосуем?
А можно я второй раз попытаюсь, за тех, кто не пришел?Не-а)) И даже не покушались, удивительно)))
Я с ночи вычислениями занималась. Никак . Чисто тренировка интуиции.А как его угадаешь, я не догоняю. Он любой мб) Ты ток знаешь, что он не твой)
А вдруг ты уже того...Давайте голосовать: мне дадим вторую попытку?
Ты тоже бабушек боишься? Я, пока на права учусь, их до дрожи пугаюсь, когда они откуда-нибудь из-под ворот выскакивают. И, главное, идёт по тротуару еле-еле, а как под машину с буквой У выскакивать, так как будто целью себе ставят - перегнать лузера!Бабу Клаву выносим. Туда кил кидай.
Потом на кисель приходи)
Потом этот страх превратится в ненависть.Ты тоже бабушек боишься? Я, пока на права учусь, их до дрожи пугаюсь, когда они откуда-нибудь из-под ворот выскакивают. И, главное, идёт по тротуару еле-еле, а как под машину с буквой У выскакивать, так как будто целью себе ставят - перегнать лузера!
как баба клаваБабу Клаву выносим. Туда кил кидай.
Потом на кисель приходи)
Шо, тоже нельзя? Палочку нельзя, бабу Клаву нельзя... Мы маньяки или где?как баба клава
Вентаж можноШо, тоже нельзя? Палочку нельзя, бабу Клаву нельзя... Мы маньяки или где?
та учите меня плохому.. что ужШо, тоже нельзя? Палочку нельзя, бабу Клаву нельзя... Мы маньяки или где?