МеняЭто я начал уже убийство описывать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МеняЭто я начал уже убийство описывать![]()
Ну как тебя...пока наверное с Туркиша начну...давай вместе на него пойдем?
Где там прошлые маньяки, хоть посмотреть как это вы делаетеЭто я начал уже убийство описывать![]()

Я читала. Очень интересно и смешно.Где там прошлые маньяки, хоть посмотреть как это вы делаете![]()
Та просто все...выбираешь кого хочешь убить, пишешь рассказ про его убийство (минимум 5 предложений) и все...ждешь оглашения результатов, если минимум двое в одного пошли, тогда тот помер)Где там прошлые маньяки, хоть посмотреть как это вы делаете![]()
А ты кого убивать будешь?Я читала. Очень интересно и смешно.
Убийства читала

А если убили. Можешь выиграть пузырёк. И оживешь. Но скорее всего, его как всегда, выиграет @Sashshka или Иван.Та просто все...выбираешь кого хочешь убить, пишешь рассказ про его убийство (минимум 5 предложений) и все...ждешь оглашения результатов, если минимум двое в одного пошли, тогда тот помер)
Слава богам, маньяк Иван на отдыхе сейчас...А если убили. Можешь выиграть пузырёк. И оживешь. Но скорее всего, его как всегда, выиграет @Sashshka или Иван.
Но если долго ныть, могут его подарить. Место нытика-попрошайки занято![]()

СТАРТ ИГРЫ 11.09.2026 в 10:00 по Мск, день на убийства до 20:00. Далее конкурс на кровь и после я буду опубликовать случившиеся убийства (примерно с 20:30 до 21:00). Сразу после публикации трупов и выживших можно слать новую попытку.Ребят, а мы завтра начинаем игру? Или с субботы?
Я тоже не поняла покаРебят, а мы завтра начинаем игру? Или с субботы?
Это мы читали.СТАРТ ИГРЫ 11.09.2026 в 10:00 по Мск, день на убийства до 20:00. Далее конкурс на кровь и после я буду опубликовать случившиеся убийства (примерно с 20:30 до 21:00). Сразу после публикации трупов и выживших можно слать новую попытку.

Да ну как...на первой странице ведь)Я тоже не поняла пока
Анют, завтра с утра и начнёём день в теме - болтать, присматриваться... принюхиваться!!))) в течении дня пишешь первое убийство и кого хочешь прибить)) и в 20.00 буду разыгран пузырёк и огласят кто вылетел в первый деньЭто мы читали.
Но бестолку![]()
Вот...ты доходчивей написалаАнют, завтра с утра и начнёём день в теме - болтать, присматриваться... принюхиваться!!))) в течении дня пишешь первое убийство и кого хочешь прибить)) и в 20.00 буду разыгран пузырёк и огласят кто вылетел в первый день

В течении дня я работаюАнют, завтра с утра и начнёём день в теме - болтать, присматриваться... принюхиваться!!))) в течении дня пишешь первое убийство и кого хочешь прибить)) и в 20.00 буду разыгран пузырёк и огласят кто вылетел в первый день

Я просто не поняла завтра 11 или 12 до 20.00 присылайть первое убийство)Вот...ты доходчивей написала![]()