- Реакции
- 187.959
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Сами придумали жеДа где вы видите 3 ночи-то...в 20:00 конкурс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами придумали жеДа где вы видите 3 ночи-то...в 20:00 конкурс

А интересно самого себя можно убивать?А ты в кого пойдешь?)
А это кто?бабке
Легко... @Лапша придёт -расскажет![]()

Бабочка. Ночная она....может , и не хотела по началу....Туркиш ее обманом заставил заниматься проституцией. Она и состарилась в его борделе...а пенсию он ей не платит..А это кто?
А и незачем...она уже год парализованная лежит тамБабочка. Ночная она....может , и не хотела по началу....Туркиш ее обманом заставил заниматься проституцией. Она и состарилась в его борделе...а пенсию он ей не платит..

Под себя ходит и не ест...зачем ей пенсия?А и незачем...она уже год парализованная лежит там![]()
Я вообще не пойму, как ее Сигма трахает... Ну вы уже поняли, псих, да.А и незачем...она уже год парализованная лежит там![]()
Я не в игре, так что только Саня...А если убили. Можешь выиграть пузырёк. И оживешь. Но скорее всего, его как всегда, выиграет @Sashshka или Иван.
Но если долго ныть, могут его подарить. Место нытика-попрошайки занято![]()
Ловкость рук, и никакого мошенничества...Ну я тоже так в начале думала.. пока Ваня со своим Бониклайдом меня не задолбал - я его вроде прибиваю, а он пузырей нахватает и воскресает, и тк три раза подряд!!!))
Если в начале я его неееежно так душила, то потом уже разошлась и стала более изощрённые методы применять. Хотя всё зря!!)) Пока его дубасила - меня прикончили и глазом не моргнули)))

ЭхЯ не в игре, так что только Саня...![]()
А чего это Алёшенька стал женщиной?Курица не птица, Турция не заграница.
Туркиш- сфой в доску.
Я его мочить не буду, лучше по женщинам пройдусь, Алёшенька например.

Сам в шокеА чего это Алёшенька стал женщиной?![]()

А это Лапша Туркиш от себя отвести пытается.... затрясся, что прихлопнут его педофильский бордель...А чего это Алёшенька стал женщиной?![]()
Не теми категориями мыслите, вот хлопните вы Туркиша и ? Сколько людей работы лишите, а про удовольствия вообще молчу.А это Лапша Туркиш от себя отвести пытается.... затрясся, что прихлопнут его педофильский бордель...
Да лучше бы, вообще, с понедельника начать)Ну а убийства Света в 22-23 часа сюда выкладывать будет,?