Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

Если мы убьем Туркиша, бордель закроется.....мы доброе дело сделаем, малышей от педофилов спасём! Да и старой бабке и кукле дадим шанс на повышение социальной ответственности.
Есть, правда, риск, что Чермет сам перехватит управление борделем...

Бабочка. Ночная она....может , и не хотела по началу....Туркиш ее обманом заставил заниматься проституцией. Она и состарилась в его борделе...а пенсию он ей не платит..

Бабочка. Ночная она....может , и не хотела по началу....Туркиш ее обманом заставил заниматься проституцией. Она и состарилась в его борделе...а пенсию он ей не платит..
А и незачем...она уже год парализованная лежит там:D

А если убили. Можешь выиграть пузырёк. И оживешь. Но скорее всего, его как всегда, выиграет @Sashshka или Иван.
Но если долго ныть, могут его подарить. Место нытика-попрошайки занято 🙄
Я не в игре, так что только Саня... 😁

Ну я тоже так в начале думала.. пока Ваня со своим Бониклайдом меня не задолбал - я его вроде прибиваю, а он пузырей нахватает и воскресает, и тк три раза подряд!!!))
Если в начале я его неееежно так душила, то потом уже разошлась и стала более изощрённые методы применять. Хотя всё зря!!)) Пока его дубасила - меня прикончили и глазом не моргнули)))
Ловкость рук, и никакого мошенничества... ;) :smile_coffee:

Курица не птица, Турция не заграница.
Туркиш- сфой в доску.
Я его мочить не буду, лучше по женщинам пройдусь, Алёшенька например.

Курица не птица, Турция не заграница.
Туркиш- сфой в доску.
Я его мочить не буду, лучше по женщинам пройдусь, Алёшенька например.
А чего это Алёшенька стал женщиной?:eek:

Горьких сновидений 🤗
1000026812.gif

А это Лапша Туркиш от себя отвести пытается.... затрясся, что прихлопнут его педофильский бордель...
Не теми категориями мыслите, вот хлопните вы Туркиша и ? Сколько людей работы лишите, а про удовольствия вообще молчу.
Зачем ?
Лучше нейтрального замочить, кто решил не выделяться и отсидеться в кустах и ещё прикрыться нежнятиной.
1. Бабочка
2. Алешенька
3. Мурлыш
4. Нежность
Ой нежности нет, она в предыдущих трех растворилась. 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу