Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

После работы зайду за кофе. Сяду на лавочке, улыбнусь, пригубив горячий кофе и начну убивать. :oops:
community_image_1407769382.gif

В течении дня я работаю :(
Анют, ты можешь вечером уже написать "сценарий" и не обязательно быть в теме, главное отправить это убийство вовремя, до окончания игрового дня, до 20.00. Я раньше с утра писала -отправляла тексты. Потому что тоже на работе с обеда плотно до вечера.

Анют, завтра с утра и начнёём день в теме - болтать, присматриваться... принюхиваться!!))) в течении дня пишешь первое убийство и кого хочешь прибить)) и в 20.00 буду разыгран пузырёк и огласят кто вылетел в первый день

Анют, ты можешь вечером уже написать "сценарий" и не обязательно быть в теме, главное отправить это убийство вовремя, до окончания игрового дня, до 20.00. Я раньше с утра писала -отправляла тексты. Потому что тоже на работе с обеда плотно до вечера.
Да ну какое убийство...я ж так, по мелочи, жулик-авнтюрист просто :oops:

Да ну какое убийство...я ж так, по мелочи, жулик-авнтюрист просто :oops:
Ну я тоже так в начале думала.. пока Ваня со своим Бониклайдом меня не задолбал - я его вроде прибиваю, а он пузырей нахватает и воскресает, и тк три раза подряд!!!))
Если в начале я его неееежно так душила, то потом уже разошлась и стала более изощрённые методы применять. Хотя всё зря!!)) Пока его дубасила - меня прикончили и глазом не моргнули)))

Дела так обстоят:
Турок Туркиш содержит бордель. Его подельник, конченый преступник Чермет, иногда поставляет ему несовлетних....Алешеньку и Мурлыку...
Когда дела у Туркиша совсем херово, он сдает свои дерьмовые кровати и прочее дерьмо на Чермет....
А управляет всем этим их президент -Нельсон Мандела...
В кого пойдем: Нельсона сразу свергнем или этого подлюку Туркиша? Развел тут притон, бордель для педофилов!!!!

Дела так обстоят:
Турок Туркиш содержит бордель. Его подельник, конченый преступник Чермет, иногда поставляет ему несовлетних....Алешеньку и Мурлыку...
Когда дела у Туркиша совсем херово, он сдает свои дерьмовые кровати и прочее дерьмо на Чермет....
В кого пойдем: Нельсона сразу свергнем или этого подлюку Туркиша? Развел тут притон, бордель для педофилов!!!!
Вот это да...я то думала приличные люди!
Кошмар!

Дела так обстоят:
Я за туркиша

С другой стороны, конкурент
:hmm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу