Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туповатая яДа ну как...на первой странице ведь)

Анют, ты можешь вечером уже написать "сценарий" и не обязательно быть в теме, главное отправить это убийство вовремя, до окончания игрового дня, до 20.00. Я раньше с утра писала -отправляла тексты. Потому что тоже на работе с обеда плотно до вечера.В течении дня я работаю![]()
СпасибоАнют, завтра с утра и начнёём день в теме - болтать, присматриваться... принюхиваться!!))) в течении дня пишешь первое убийство и кого хочешь прибить)) и в 20.00 буду разыгран пузырёк и огласят кто вылетел в первый день

Я - тоже!!)Туповатая я![]()
Да ну какое убийство...я ж так, по мелочи, жулик-авнтюрист простоАнют, ты можешь вечером уже написать "сценарий" и не обязательно быть в теме, главное отправить это убийство вовремя, до окончания игрового дня, до 20.00. Я раньше с утра писала -отправляла тексты. Потому что тоже на работе с обеда плотно до вечера.

Ну я тоже так в начале думала.. пока Ваня со своим Бониклайдом меня не задолбал - я его вроде прибиваю, а он пузырей нахватает и воскресает, и тк три раза подряд!!!))Да ну какое убийство...я ж так, по мелочи, жулик-авнтюрист просто![]()
Того же дня? Мб на пятницу и выходные продлить на пару-тройку часов, м?день на убийства до 20:00
Ну а убийства Света в 22-23 часа сюда выкладывать будет,?Того же дня? Мб на пятницу и выходные продлить на пару-тройку часов, м?
С утра пишиТого же дня? Мб на пятницу и выходные продлить на пару-тройку часов, м?

Вот это да...я то думала приличные люди!Дела так обстоят:
Турок Туркиш содержит бордель. Его подельник, конченый преступник Чермет, иногда поставляет ему несовлетних....Алешеньку и Мурлыку...
Когда дела у Туркиша совсем херово, он сдает свои дерьмовые кровати и прочее дерьмо на Чермет....
А управляет всем этим их президент -Нельсон Мандела...
В кого пойдем: Нельсона сразу свергнем или этого подлюку Туркиша? Развел тут притон, бордель для педофилов!!!!
Так будут каждый день ведь убийстваТого же дня? Мб на пятницу и выходные продлить на пару-тройку часов, м?
Я за туркишаДела так обстоят:
Турок Туркиш содержит бордель. Его подельник, конченый преступник Чермет, иногда поставляет ему несовлетних....Алешеньку и Мурлыку...
Когда дела у Туркиша совсем херово, он сдает свои дерьмовые кровати и прочее дерьмо на Чермет....
А управляет всем этим их президент -Нельсон Мандела...
В кого пойдем: Нельсона сразу свергнем или этого подлюку Туркиша? Развел тут притон, бордель для педофилов!!!!
Да. И конкурсы в три ночиНу а убийства Света в 22-23 часа сюда выкладывать будет,?
кто не уснет, тот и выиграетОни только прикидываются добрыми....Вот это да...я то думала приличные люди!
Кошмар!
Блин, чую в нем родную душу. Бизнесмен жеЯ за туркиша
Да где вы видите 3 ночи-то...в 20:00 конкурсДа. И конкурсы в три ночикто не уснет, тот и выиграет
А ты в кого пойдешь?)Блин, чую в нем родную душу. Бизнесмен же![]()