- Реакции
- 103.449
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Хорошо, а как ты думаешь, кто под бабочкой скрывается? И стоит ли ее мочить?![]()
Ещё раз назовёшь меня бабочкой, убью до старта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, а как ты думаешь, кто под бабочкой скрывается? И стоит ли ее мочить?![]()
Ещё раз назовёшь меня бабочкой, убью до старта.
Имя её начинается на букву АХорошо, а как ты думаешь, кто под бабочкой скрывается? И стоит ли ее мочить?
О ! А как ты к этому пришла?)Имя её начинается на букву А
Может ты бабочкаХорошо, а как ты думаешь, кто под бабочкой скрывается? И стоит ли ее мочить?

ДаИ стоит ли ее мочить?
О ! А как ты к этому пришла?)
Сказала Аня

А может и я) И имя на А начинается - АлександрМожет ты бабочканасмотрелся летом на них на фазенде и тоже хочешь как бабочка красиво порхать
![]()
Говорят же хочу то то, а не вот это фсё![]()
У меня уже двое на примете ...даже трое..
Вот вот. И вас таких пятеро.А может и я) И имя на А начинается - Александр
Я понял - ты пупок! Ставь себе новую аву красивую)Вот вот. И вас таких пятеро.
Ой чувствую очребу от СашкиМожет ты бабочканасмотрелся летом на них на фазенде и тоже хочешь как бабочка красиво порхать
![]()
Говорят же хочу то то, а не вот это фсё![]()

Ой чувствую очребу от Сашки
Я буду защищаться
![]()
А чё не @Anat
![]()
я бабочек люблю, даже пыталась летом на балконе вырастить, но куколку выкинули, недоглядела Девочки не понимаю чего он хочет, кулаками играет, воинственный какой-то, зовёт что ли куда

Это я начал уже убийство описыватьДевочки не понимаю чего он хочет, кулаками играет, воинственный какой-то, зовёт что ли куда![]()