Polyushka
Ветеран
- Реакции
- 785
Извращенцы)))))))))))))))Все может быть! И мужчина это вполне может быть...
Там и маски идут в ход, и костюмы, и все....я, когда по ошибке позвонила в бордель, на заднем плане и ржание Жирафы слышала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращенцы)))))))))))))))Все может быть! И мужчина это вполне может быть...
Там и маски идут в ход, и костюмы, и все....я, когда по ошибке позвонила в бордель, на заднем плане и ржание Жирафы слышала...
Боги мои, они и жирафа туда же?Все может быть! И мужчина это вполне может быть...
Они ещё и маньяками обозвались.Извращенцы)))))))))))))))
Прикинь.сама не ожидала....это он, сука, перед закрытием куражится....Боги мои, они и жирафа туда же?![]()
Неровен час, и за нами придутПрикинь.сама не ожидала....это он, сука, перед закрытием куражится....
Там и покормятПошла я есть тогда.
Толстую они фик утащут в свой садизмат.
![]()
Ты там свой тыл на всякий случай прикрой. Мало ли... они вон бедного жирафу того.
Спспасибо. Нас и дома неплохо кормятТам и покормят![]()

Ты читала описание?Можно попробовать три вида...Ты там свой тыл на всякий случай прикрой. Мало ли... они вон бедного жирафу того.

Не, всё равно не пойду.Ты читала описание?Можно попробовать три вида...![]()
Я тутНу чего где кто кого
![]()
На то и расчет был....что в " знакомых" стрелять будут...Только заметила клавушка и жираф, ох хитрющие![]()
Кого убивала?Я тут

Не очень поняла, думаю позже допетрю, яж тормозКлавушка с Алешенькой- в один детсад ходят.

Ну кого то из четырех, выше мной названных) а ты?)))Кого убивала?
Чего так волнительно то, сама не понимаю![]()
Все жить хотят!!!Кого убивала?
Чего так волнительно то, сама не понимаю![]()