Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ау! Че молчим? Тол ко 4 часа ещё можно убийства отправлять... @Марусёк, ну ты определилась?
Я думаю, Туркиша и без меня кокнут..
В Сигму что-ли пойти...?
Ау! Че молчим? Тол ко 4 часа ещё можно убийства отправлять... @Марусёк, ну ты определилась?
Я думаю, Туркиша и без меня кокнут..
В Сигму что-ли пойти...?
Я поначалу тоже хотела её репатриировать на родину....
1) а кто этим ещё заниматься будет?
2) а если меня раньше кокнут?
Пускай пока там побудет.... Мне кажется, ей пох ,где в своей луже лежать....
Я поначалу тоже хотела её репатриировать на родину....
1) а кто этим ещё заниматься будет?
2) а если меня раньше кокнут?
Пускай пока там побудет.... Мне кажется, ей пох ,где в своей луже лежать....
Ну что делать будем?
Пошли в Чермета..
Раз уж тут мочилово знатное идёт.
А то может нас с тобой уже тогоо... чирикнули лезвием по горлу и в колодец сбросили...
Я уже позвонила.... Но ошиблась номером.... И попала куда бы вы думали? В бордель! Хриплый мужской голос с сильным турецким акцентом сказал мне, что сегодня, скорее всего, бордель работает последний день... И спросил меня, не хочу ли я посетить их... На заднем плане слышались звуки оголтелого секса...
Ты невнимательно читаешь! Бабка- это бабочка. Ночная. Проститука в борделе Туркиша. Последний год парализованная лежит. Её постоянный клиент- Сигма бой. Любитель старух и извращуга.
Все может быть! И мужчина это вполне может быть...
Там и маски идут в ход, и костюмы, и все....я, когда по ошибке позвонила в бордель, на заднем плане и ржание Жирафы слышала...