- Реакции
- 64.071
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не, не, именно про того, кто убийство не прислалЯ думаю, что тут речь идет о том, что кто то опять промазал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не, именно про того, кто убийство не прислалЯ думаю, что тут речь идет о том, что кто то опять промазал...
Что-то я как не вспоминаю вчерашний день, не припоминаю, кто этот " натравили".А здесь я про то говорила, что на Сигму натравили и вся толпа ринулась туда.
Хотя можно было вместе с Сигмой ещё одного убить.
На Туркиша охотились всего двое!
ТаК мож щас проснется....будильник не завел...Не, не, именно про того, кто убийство не прислал
Просмотри внимательно день и всё увидишь.Что-то я как не вспоминаю вчерашний день, не припоминаю, кто этот " натравили".
По моему, один Шкипер написал, что отправил в Стгму
Ёмаё, может у чела Интернет пропал??Не, не, именно про того, кто убийство не прислал
Я с удовольствием....но с телефона все глаза уже сломала.... С какой хоть страницы замес начинается?Просмотри внимательно день и всё увидишь.
Кто и что предлагал
Ёмаё, может у чела Интернет пропал??
Поищу чуть позже - немного занята я)Я с удовольствием....но с телефона все глаза уже сломала.... С какой хоть страницы замес начинается?
Ну...могу только заподозрить, что это Чермет или Нильсон отводили от своих туш...Просмотри внимательно день и всё увидишь.
Кто и что предлагал
Так ты ведь главный агитатор была по сигме) Что он с бабкой творил....Я с удовольствием....но с телефона все глаза уже сломала.... С какой хоть страницы замес начинается?
Может, Маша обо мне речь и ведёт?)))Так ты ведь главный агитатор была по сигме) Что он с бабкой творил....
Вот зря вы Чермета с Нильсоном кокнуть решили...норм чуваки. Никакого отношщения к борделю не имеют...Ну...могу только заподозрить, что это Чермет или Нильсон отводили от своих туш...
А кто у тебя кроме Чермета с Манделлой еще на примете?Может, Маша обо мне речь и ведёт?)))
Борделя уже нет, забудь. Распустили его. И бабке кабзда пришла.Вот зря вы Чермета с Нильсоном кокнуть решили...норм чуваки. Никакого отношщения к борделю не имеют...
Если Алешу не хочешь)А кто у тебя кроме Чермета с Манделлой еще на примете?
Я ещё не решила. Тихонь можно за вымя пощупать. Клаву, жирафа, ЧакиА кто у тебя кроме Чермета с Манделлой еще на примете?
И куда все извращенцы из него пошли?Борделя уже нет, забудь. Распустили его. И бабке кабзда пришла.
Клаву вот совсем не слышно - не видно...Я ещё не решила. Тихонь можно за вымя пощупать. Клаву, жирафа, Чаки
Алёшка пивзаводом руководит!!! Ну читай ты хоть!!!!Если Алешу не хочешь)