Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
"Кто " был при жизни, а щас стал мясом...что.Ни что, а кто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Кто " был при жизни, а щас стал мясом...что.Ни что, а кто)
Не факт что мертвяка варить планировали"Кто " был при жизни, а щас стал мясом...что.

Неее, я тогда лучше самоубьюсь, чем сто дней так страдать)))Надо стодневку замутить![]()
Ну я ж сказала- щас вскочит. И напишетА фсё.. Сами ужин добывайте))
Ну Такую бронь ядом или пистиком фиг пробьёшь, тут только пушку надо!))Что значит ахнут?![]()
Ой, я тоже не прочитала внимательноЧто значит ахнут?![]()
Болгаркой можно распилить и вынуть от туда телоНу Такую бронь ядом или пистиком фиг пробьёшь, тут только пушку надо!))

Уже разобрались - тебя с пушки грохнуть хотятОй, я тоже не прочитала внимательно![]()
Злые вы какие-тоБолгаркой можно распилить и вынуть от туда тело![]()

Так лучше ведь распилить) Тело-то живое останется, а пушкой - сразу кранты...хотя фиг знает, может лучше сразуЗлые вы какие-то![]()

СолнцеИтак, конкурс на кровь. Сегодня её получит самый сообразительный. Не ищите в гугле, ответов там нет, думайте сами. Победит первый) ответы размещаем в теме.
1. В этих коридорах ты можешь не встретить ни одного монстра. Здесь нет зубастых пастей и длинных когтей. Твой главный палач пришел сюда вместе с тобой в твоей же черепной коробке. Он начнет с того, что заставит тебя сомневаться в собственных часах, затем нашепчет, что стена справа шевелится, а в конце убедит тебя, что жёлтый цвет — это лучшее, что было в твоей жизни. Что это?
2.
Нас двое в этой пустой комнате, но если ты заговоришь — отвечу только я. Я идеально повторяю твой крик о помощи, твой плач и твой смех. Но с каждым разом я делаю твой голос чуть более чужим, механическим и зловещим, пока ты сам не забудешь, как звучал оригинал.
Что я такое?
3.
У меня нет ног, но я следую за тобой по всем уровням. Я не издаю звуков, но от моего присутствия волоски на твоей шее встают дыбом. Я не могу ударить тебя, пока горит свет. Но каждый раз, когда ты моргаешь или лампа над головой на секунду гаснет, я оказываюсь на один сантиметр ближе к твоему лицу.
Что я такое?
Включайте ассоциации и абстрактное мышление, помните где мы и что это за место. Ответы близки к антураж закулисья.
Два из трех неверно.Солнце
Голос
Тень
1. ЗакулисьеИтак, конкурс на кровь. Сегодня её получит самый сообразительный. Не ищите в гугле, ответов там нет, думайте сами. Победит первый) ответы размещаем в теме.
1. В этих коридорах ты можешь не встретить ни одного монстра. Здесь нет зубастых пастей и длинных когтей. Твой главный палач пришел сюда вместе с тобой в твоей же черепной коробке. Он начнет с того, что заставит тебя сомневаться в собственных часах, затем нашепчет, что стена справа шевелится, а в конце убедит тебя, что жёлтый цвет — это лучшее, что было в твоей жизни. Что это?
2.
Нас двое в этой пустой комнате, но если ты заговоришь — отвечу только я. Я идеально повторяю твой крик о помощи, твой плач и твой смех. Но с каждым разом я делаю твой голос чуть более чужим, механическим и зловещим, пока ты сам не забудешь, как звучал оригинал.
Что я такое?
3.
У меня нет ног, но я следую за тобой по всем уровням. Я не издаю звуков, но от моего присутствия волоски на твоей шее встают дыбом. Я не могу ударить тебя, пока горит свет. Но каждый раз, когда ты моргаешь или лампа над головой на секунду гаснет, я оказываюсь на один сантиметр ближе к твоему лицу.
Что я такое?
Включайте ассоциации и абстрактное мышление, помните где мы и что это за место. Ответы близки к антураж закулисья.