Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаки наверное отдыхает...я бы его сегодня не трогалА кукла чаки чего затих, паралоном запасаетсячего-то мне жечь хочется
пироман во мне не умер

Что за сливы? Канализационные?Прям там на танцполе грохнем...кто чем...я его сливами отравлю (угощу перед танцами)!

Ну может и оттуда, но вроде как синие... а может жёлтые.. а зная нашего Сашеньку добренького - скорее всего с земелюшки самые "настоявшиеся" и благоухающие опадыши))))Что за сливы? Канализационные?![]()
тебя не проведешь)Ну может и оттуда, но вроде как синие... а может жёлтые.. а зная нашего Сашеньку добренького - скорее всего с земелюшки самые "настоявшиеся" и благоухающие опадыши))))
Фитебя не проведешь)
Посмотреть вложение 2374913
А тоо!!!))))тебя не проведешь)
Посмотреть вложение 2374913
А говорят у меня фантазия ненормальная...я вот до канализационных слив и не додумался быЧто за сливы? Канализационные?![]()

Это как так...посмотреть?Вросы и выбросы прошли хорошо.
А можно всех посмотреть?![]()

Ну я имею ввиду , что не все маньяки в сборе.Это как так...посмотреть?![]()
По никамНу я имею ввиду , что не все маньяки в сборе.
Я хотела Валерианой быть)))И всех кто зарегался, ни один не вызывает жалости или симпатии.
Хочется , какого-то позитива что ли![]()
И не говори...все злые какие-то маньяки...но у еще четверо не назвались...придумывают видать...посмешнейИ всех кто зарегался, ни один не вызывает жалости или симпатии.
Хочется , какого-то позитива что ли![]()

Прикольно...мужского пола был бы ВалерьянЯ хотела Валерианой быть)))

Ага, Валерьянка как-то не солидно.Прикольно...мужского пола был бы Валерьян![]()