Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

И так.
Нас осталось 9 человек.
Поэтому предлагаю разделиться на группы с теми на кого было покушение и голосовать в третьего.
1. Нильсон, Чермет, Пупок ---> голосуем Пупок
2. Бабочка, Жираф, Клавушка ---> голосуем в Жирафа
3.Алёшенька, Кукла, Мурлыш ---> голос в Мурлыша.
Почему они?
Да потому что отсиживаются тихонько в кустах и никакой реакции на происходящее.
ЧТо скажете?
А как ты определила, что они отсиживаются? Мы же не знаем, кто там, может это наоборот, активные игроки

А как ты определила, что они отсиживаются? Мы же не знаем, кто там, может это наоборот, активные игроки
Полюшка, а тут как в мафии, надо немного внимательности- читала вчерашний день, ну и плюс интуиция.)
Я и сегодня буду само внимание!!)))

И так.
Нас осталось 9 человек.
Поэтому предлагаю разделиться на группы с теми на кого было покушение и голосовать в третьего.
Почему они?
ЧТо скажете?
minion12

Полюшка, а тут как в мафии, надо немного внимательности- читала вчерашний день, ну и плюс интуиция.)
Удивительно, как вы это делаете) я даже твой ник тут не знаю, тем более остальных)
Но я и не особо пытаюсь вычислить

"Кажется, я поняла, - задумалась Полюшка. - Поскольку они так быстро друг друга вычисляют... Это не концертный зал, а закулисье Битвы экстрасенсов. Все люди в этом списке - экстрасенсы, и они пришли со своими животными, ну или предметами, которые им помогают. Осталось только всех на пары разбить. Так, а я вообще что здесь делаю? Неужели я тоже... с тайными способностями?"

Удивительно, как вы это делаете) я даже твой ник тут не знаю, тем более остальных)
Но я и не особо пытаюсь вычислить
Специально я никогда и ничего не вычисляю- мне интереснее играть в "тёмную". Но, увы, не всегда получается так играть.
Может я и ошибаюсь, и выводы делаю не верные, но на реакции любопытно было посмотреть, коль дают их.))

Специально я никогда и ничего не вычисляю- мне интереснее играть в "тёмную". Но, увы, не всегда получается так играть.
Может я и ошибаюсь, и выводы делаю не верные, но на реакции любопытно было посмотреть, коль дают их.))
Наверное, даже хорошо, что я не умею)

Я расписала группы, и в кого пойдёт голос.
А уж те, в кого голос пойдёт, дадут своего рандомного убиенного, надеюсь не промажут и не попадут в обладателя пузырька.
По итогу дня должно получиться 4 трупа. Не факт, конечно,что получится, но 3 трупа у нас будут 100%
@Лапша я нашла манипулятора :smile_coffee:

И так.
Нас осталось 9 человек.
Почему они?
ЧТо скажете?
А чей-то бабку не грохаешь? Она как раз отлеживается уже давно!

И кстати ещё!!
Те, кто не удачно поохотился в первый день - не забываем, что сегодня у вас также есть шанс на вылет, если вы промажете второй раз.
Будет наука охотится самостоятельно :D
Так что опять же...в бабку - верняк выстрел будет!!!
Всем-всем-всем!
Кто промазал вчера, идем добивать старуху!

Ты своими тройками сделаешь, что половина маньяков суициднится :D

А чей-то бабку не грохаешь? Она как раз отлеживается уже давно!
Я пока не взяла тех, на кого уже покушались- пусть очухаются слегка да активничать начинают. Но надо ж как то сокращаЦЦа..😂😂

Всем-всем-всем!
ТЫ ли это чЁ ли??🤣🤣🤣

Всем-всем-всем!
Вот что то мне реально интересно.. вчера толпу натравили на Сигму, хотя по уму можно было убить, как минимум ещё одного.
Сегодня толпа ринется на бабочку.
И то что пузыри в игре, в голову никто не берёт?
Я свои тройки расписала, а дальше уже решайте сами.
Жду ваших версий- предложений)

Я пока не взяла тех, на кого уже покушались- пусть очухаются слегка да активничать начинают. Но надо ж как то сокращаЦЦа..😂😂
Вот как раз у них опыт есть покушения, можно и помереть уже...

Вот что то мне реально интересно.. вчера толпу натравили на Сигму, хотя по уму можно было убить, как минимум ещё одного.
Сегодня толпа ринется на бабочку.
И то что пузыри в игре, в голову никто не берёт?
Я свои тройки расписала, а дальше уже решайте сами.
Жду ваших версий- предложений)
Вчера двое ушло! Так что, как минимум, еще один точно ушел. Сегодня уйдет бабка и предлагаю Алешу этого прикончить наконец...бесит :D

Какое кровожадное утро!))) уже два трупа у нас :autodafe:

Фигасе как разошлись :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу