Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Сашу моя агитация про перевод бабки на родину возбудил... Мож он ничего против бабки не имеет...
Да при чём тут агитация то.
Не в ней дело.
Есть один затык. Озвучивать не буду пока..

Извините, что отвечаю за Сашу. Видимо, у него какая то стратегия. ) он хочет убрать сильных. Кукла- любовница Саши! А сам он- пупок.
Он фотку пупка показал и все мимо прошли, эта фото отталкивает, понимаешь
Think About It GIF by Identity

Ну понаписали конечно 😁

Из всех конечно Мурлыш понравился, как он блеванул комком шерсти:bounce:
Зря я на него всё таки не пошёл...

Да нужно так же всем отстреляться, вот только кто чермета мочил , перекинуться наприме на 🦒 или мандалу... Тут и последний пузырь выбьем, минус один будет и в холостую не сыграем.
Поэтому бабка, чаки и... Куда там Черметофобы решат.

День 3.
В игре остался один пузырек, актуальный список маньяков на первой странице. Вас 8! И мы продолжаем stickers_Persik5
Так, ну очевидно, что для игроков, которые не обладают пузырьком, самое очевидное, - выбить пузырек из оставшегося "маньяка". Чтобы уровнять шансы

Да хз. Но кроме них, он никого не обсуждает.
Ну влюбился человек...вам не понять вы не любили... " И днём и ночью лишь она передо мной..."(,с) Пока не определился, кто из двух . А мож, и двух сразу....у меня такое бывало: трудно выбрать из двух...
И не...Саша и молчаливых мочкануть предлагал...

Так, ну очевидно, что для игроков, которые не обладают пузырьком, самое очевидное, - выбить пузырек из оставшегося "маньяка". Чтобы уровнять шансы
Выбить. Гыгы...иглы под ногти? У Сашки пузырь.

А вот те, кто сейчас здесь в теме.. Вас не смущает, что кто то сидит себе под кусточком и тихонько угорает..
Короче, куда скажете - туда голос и отдам))
Каким образом ты связываешь придуманные ники персонажей с именами игроков, которые играют, м?))
Ну вот я, например, по твоему определению, наверное, "сижу под кустом", верно? И к какому персонажу ты меня приписываешь и почему?))))

В Манделлу Юля и Маша вроде решили. А я пока определяюсь. Саша бабку предлагает добить ....у него хоть один ассистент будет. Значит, бабка скорее всего-
А я в кого - не знаю. Пупочка можно лишить пузыря...
тихушников надо за вымя полапать....

Ну и чьи у нас ники постоянно на слуху - Нильсон, Бабочка, Кукла и Алёшенька.. Ну ещё Мурлыша можно добавить
А где все остальные?
С какого такого перепугу они будут в игре - а те, кого уже заполоскали -заласкали до икотки - пойдут на выход?
Т.е. это справедливо?
Еще раз, откуда ты знать можешь, ну по тем игрокам, кто активно общается, какой у них ник? Это не вычисляется. Ники никак не привязаны к активности
Ну или, если считаешь иначе, то кто я? Нильсон или Мурлыш, например?

Нильсона давайте уже отстрелим, а?
А то он такой красивый, что на его фоне все жирафы - бледные тени,
Ты действуешь не очень умно. Мы почти знаем, кто Нильсон, те какой игрок. И вместо того, чтобы вступить с ним диалог и выслушать его предпочтения - ты призываешь его тупо убить

Нильсон, будь любезен, озвучь три ника, которых ты готов обить. Давай обсудим

Мож, я дружу с этим челом...и мочить его не буду. А буду мочить других.
Читай правила. Игра не подразумевает дружбу с кем-то. Иначе ты руина и игру испортишь не только себе, но и остальным

Читай правила. Игра не подразумевает дружбу с кем-то. Иначе ты руина и игру испортишь не только себе, но и остальным
И что там в правилах? Стреляю, в кого хочу. У меня своя стратегия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу