Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нужно так же всем отстреляться, вот только кто чермета мочил , перекинуться наприме на или мандалу... Тут и последний пузырь выбьем, минус один будет и в холостую не сыграем.
Поэтому бабка, чаки и... Куда там Черметофобы решат.
Ну влюбился человек...вам не понять вы не любили... " И днём и ночью лишь она передо мной..."(,с) Пока не определился, кто из двух . А мож, и двух сразу....у меня такое бывало: трудно выбрать из двух...
И не...Саша и молчаливых мочкануть предлагал...
А вот те, кто сейчас здесь в теме.. Вас не смущает, что кто то сидит себе под кусточком и тихонько угорает..
Короче, куда скажете - туда голос и отдам))
Каким образом ты связываешь придуманные ники персонажей с именами игроков, которые играют, м?))
Ну вот я, например, по твоему определению, наверное, "сижу под кустом", верно? И к какому персонажу ты меня приписываешь и почему?))))
В Манделлу Юля и Маша вроде решили. А я пока определяюсь. Саша бабку предлагает добить ....у него хоть один ассистент будет. Значит, бабка скорее всего-
А я в кого - не знаю. Пупочка можно лишить пузыря...
тихушников надо за вымя полапать....
Ну и чьи у нас ники постоянно на слуху - Нильсон, Бабочка, Кукла и Алёшенька.. Ну ещё Мурлыша можно добавить
А где все остальные?
С какого такого перепугу они будут в игре - а те, кого уже заполоскали -заласкали до икотки - пойдут на выход?
Т.е. это справедливо?
Еще раз, откуда ты знать можешь, ну по тем игрокам, кто активно общается, какой у них ник? Это не вычисляется. Ники никак не привязаны к активности
Ну или, если считаешь иначе, то кто я? Нильсон или Мурлыш, например?
Ты действуешь не очень умно. Мы почти знаем, кто Нильсон, те какой игрок. И вместо того, чтобы вступить с ним диалог и выслушать его предпочтения - ты призываешь его тупо убить
Нильсон, будь любезен, озвучь три ника, которых ты готов обить. Давай обсудим