Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
многое от чтеца зависит.
Я даже тренить не могу, если в видео у тренера голос противный:giggle:а сколько я медитаций перепробовала.
Книгу слушать только раз пробовала. Но если было время одновременно глазами следила за текстом. Потому что с первого раза, не всегда понимала.

Доброе утро!
Анкету заполнил (кстати, безоговорочное первое место в моем хит-параде кратких анкет). С правилами согласен. Читать буду "В ожидании варваров" Джона Кутзее. В темную. Ни грамма понятия о чем книга.
- Ты смотрел фильм "Аллигатор"?
- Да.
- Про что он?
- Про аллигатора:rolleyes:

Доброе утро!
Анкету заполнил (кстати, безоговорочное первое место в моем хит-параде кратких анкет). С правилами согласен. Читать буду "В ожидании варваров" Джона Кутзее. В темную. Ни грамма понятия о чем книга.
- Ты смотрел фильм "Аллигатор"?
- Да.
- Про что он?
- Про аллигатора:rolleyes:
Рустамчик очень рада видеть тебя в КУ :kiss: добро пожаловать)

Всем привет! Где тут у вас уроки книгочтения преподают? Мне тоже пора вспомнить как выглядят книги, или хотя бы начать слушать:thumbsup:
ShaitanChick-256px-27.gif

:giggle::giggle::giggle: вспоминаем как выглядят книги, читаем, слушаем и добро пожаловать в наш КУ:kiss:
Думал "Три поросёнка" или "Красная шапочка" почитать, но думаю не осилю за 50 дней:rofl: "Капитал" ты мне не выслала:D, так что буду слушать Д.Глуховского "Метро 2033" и еще чего-нибудь))
diggy_anim-128px-27.gif

Думал "Три поросёнка" или "Красная шапочка" почитать, но думаю не осилю за 50 дней:rofl: "Капитал" ты мне не выслала:D, так что буду слушать Д.Глуховского "Метро 2033" и еще чего-нибудь))
Посмотреть вложение 1778557
с Капиталом засада вышла, все сдано в макулатуру Monsters9

Последнее редактирование:
Хорошо. Мне каждый день было бы неудобно. А так норм.
Не могу заставить себя именно эту книгу начать читать:facepalm:
Да и вообще стала меньше читать. Надо это исправить:)
Привет! А сейчас что нибудь читаешь?

Анкету заполнила. Я записана? Отчет ведь не каждый день?
Читать буду: Мозг Будды: нейропсихология счастья, любви и мудрости.
Нашла твой ответ на свой же вопрос:giggle:
Молодец!:kiss:

Я б не оказалась. Интересно по итогу обменяться впечатлениями, размышлениями. Хотя по времени сейчас сложновато
Я бы тоже поучаствовала, но тоже времени в обрез

Я слушаю, если художественная литература. А психологическую литературу или заумь какую-то надо глазьями видеть.
У меня всё наоборот.
Слушать художку не могу, только читать.
А вот " заумь" слушаю легко и в процессе дел каких то, не требующих особого внимания( мытье посуды- полов и .д), в транспорте

Привет) Я слушаю постоянно в ютубе, а тв не смотрю больше 7 лет, поэтому все домашние дела делаю под аудиокниги.
Сестраааа!!!:kiss::D я тоже. У нас и тв нет, уже давно продала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу