Марафон Книголюбов - 11

Меня не теряйте. На даче сгораю в пекле. вечером еду на собрание, а по пути фп и чк :giggle:

Привет, дошла наконец-то. А то думали закрыли в десятом марафоне :giggle:
Добро пожаловать :kiss2:
minion332на даче была, а там глушат интернет
В ночь с 17 по 18 мая думали, ну все, ща накроет :cold:
И...выпили ещё пива 🤣

Screenshot_20260519_104352_-.webp

Итак, я её прочитала. Ну что сказать, мне понравилось.🔥 Есть некоторые нестыковки в сюжете, но в целом очень неплохо. Я с самого начала подозревала почему-то именно их.
Это все моя интуиция виновата. Точняк в следаки надо было идти.🤣
Неспешность расследования прекрасно представляю, т к. люблю смотреть китайские, корейские фильмы.
Завтракать они пошли, вместо того чтобы мчаться в квартиру и проверить жив ли человек 🤣
В американских, на спали б, не ели, мчались во всю прыть. А тут, курортный город, че, реально некуда спешить🤣

Оценка 9/10

Посмотреть вложение 2326441
Итак, я её прочитала. Ну что сказать, мне понравилось.🔥 Есть некоторые нестыковки в сюжете, но в целом очень неплохо. Я с самого начала подозревала почему-то именно их.
Это все моя интуиция виновата. Точняк в следаки надо было идти.🤣
Неспешность расследования прекрасно представляю, т к. люблю смотреть китайские, корейские фильмы.
Завтракать они пошли, вместо того чтобы мчаться в квартиру и проверить жив ли человек 🤣
В американских, на спали б, не ели, мчались во всю прыть. А тут, курортный город, че, реально некуда спешить🤣

Оценка 9/10
minion12Не могу остановиться добавлять в избранное ))

Всем привет 👋
Кажется, меня сюда звали. Я, конечно, на форуме набегами. Но участвую, с правилами согласна.
Привет, добро пожаловать :kiss2:
Рада, что тебя не потеряли на тропе :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу