Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер КэпушкаВсем добрый вечер! Посмотреть вложение 1932516
Добрый вечер Танюш❤️Добрый вечер Кэпушка
Я смотрела в детстве, но не уверена, что полностьюТяжело последнее время мне дается городское фентези и научная фантастика. Мечи подавай . Кто-нибудь читал или смотрел «Волкодав» Марии семеновой?
В моих воспоминаниях крутые книги про мечи были мною прочитаны. Но они крутые, скорее всего, только в моих воспоминаниях, потому что я читала их, когда мне было 13.Тяжело последнее время мне дается городское фентези и научная фантастика. Мечи подавай . Кто-нибудь читал или смотрел «Волкодав» Марии семеновой?
У меня в очереди, после Замка буду читать.Тяжело последнее время мне дается городское фентези и научная фантастика. Мечи подавай . Кто-нибудь читал или смотрел «Волкодав» Марии семеновой?
Наемник мертвых богов. Вроде бы тоже серия. Если не ошибаюсь, автор у них один - Элеонора РаткевичВ моих воспоминаниях крутые книги про мечи были мною прочитаны. Но они крутые, скорее всего, только в моих воспоминаниях, поэтому что я читала их, когда мне было 13.
Помою название одной. Деревянный меч называлась. Там вроде бы серия. Вторую сейчас попробую погуглить
Тоже Мария Семёнова? Мне Валькирия понравилась. Не знаю уже чем разбавить фентези. Детективы пока не хочется. С каждым разом все сложнее выбирать книгу, когда многое прочитано.У меня в очереди, после Замка буду читать.
Первые две книги, из этой серии прочитала "Истовик-камень" и "Мир по дороге"
Спасибо ?Наемник мертвых богов. Вроде бы тоже серия. Если не ошибаюсь, автор у них один - Элеонора Раткевич
Мне тоже запомнилась серия, но я не помню название. Автор Беляев или Белянин. Там был кот говорящий, больше ничего не помню. Так хочется найти и перечитать.В моих воспоминаниях крутые книги про мечи были мною прочитаны. Но они крутые, скорее всего, только в моих воспоминаниях, поэтому что я читала их, когда мне было 13.
Помою название одной. Деревянный меч называлась. Там вроде бы серия. Вторую сейчас попробую погуглить
Ну, чтобы искать, нужно что-то еще ?Мне тоже запомнилась серия, но я не помню название. Автор Беляев или Белянин. Там был кот говорящий, больше ничего не помню. Так хочется найти и перечитать.
Валькирия мне очень понравилась ?Тоже Мария Семёнова? Мне Валькирия понравилась. Не знаю уже чем разбавить фентези. Детективы пока не хочется. С каждым разом все сложнее выбирать книгу, когда многое прочитано.
Я нашлаНу, чтобы искать, нужно что-то еще ?
Вот это навык детектива!Я нашла Посмотреть вложение 1932525 интересно, понравится мне сейчас или нет ))))
Сайт называется Spaces. Там и сейчас много книг можно скачать бесплатноЯ помню, что качала эти книги на Сони Эриксон на чердаке в деревне, потому что только там сеть ловила.
И был какой-то сайт знакомств, на котором я сидела, но там еще была библиотека вот такая пиратская, и я от туда скачивала книги ?
Спасибо большое. Тебе понравились первые две книги?Ошиблась, 6 книг
Книги в порядке хронологии:
1. Волкодав. Истовик-камень
2. Волкодав. Мир по дороге
3. Волкодав
4. Волкодав. Право на поединок
5. Волкодав. Знамение пути
6. Волкодав. Самоцветные горы