Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравилась? Ребенку подойдет? 1lis1L Там целая серия. Еще видела очень злую книгу)))
Да у нас 2, еще с зелененьким чудищем, у меня сыну подарили, а прочитала я )) он не до конца первую книгу осилил. А летом список литературы итак огромен. На нем сидим )

Да у нас 2, еще с зелененьким чудищем, у меня сыну подарили, а прочитала я )) он не до конца первую книгу осилил. А летом список литературы итак огромен. На нем сидим )
У нас тоже список не маленький и еще записываем чему учит сказка в читательский дневник))

Я тоже. ? в этом году, может даже в августе выйдет 4 часть.
Но Аверина там не было, как и этих книг, которые я присылала, разобрали быстро
Завтра схожу в свой Фиксик, погляжу, что есть

У нас тоже список не маленький и еще записываем чему учит сказка в читательский дневник))
во-во, ну мы уже иногда Алису спрашиваем, чтобы «кратко сформулировать»))

начала читать книгу, не удержалась.
Ангелы пришли в наш мир и сражались с людьми. Они считали, что люди являются ошибкой Божьего мироздания. Самолеты, телевизоры, телефоны - всего этого больше не существует.
Люди сражаются с ангелами на арене… ?
Вот такого я точно не читала :giggle:

Привет!

Так как по эмоциям я стабилизировались, может сама себе помогла, может магний b6. Поняла, что мне не нравится, когда я не довожу начатое до конца, поэтому продолжила слушать atomic habits (на волне привязала привычки по времени и постаралась сделать их привлекательнее и приятнее) Остановилась на 9 главе)

BCFEEE3F-408C-4937-AA1B-236652592DF1.webp

После небольшой череды проб и ошибок, было решено начать слушать аудиокнигу КиберЗолушка - Марисса Мейер. Нашла ее на русском и на английском. Буду слушать оба варианта.

Прослушала 7 глав на русском и на английском. Очень удобно слушать в таком формате, только по времени выходит долго. Зато выучила новые слова и потренировала наслушанность. Милый подростковый сайберпанк. Там пока все плохо: чума, безысходность, киборги (любовь, смерть и роботы), но я надеюсь на хорошую концовку. ?

Вложения

• IMG_8370.webp
    IMG_8370.webp
    23,2 KB · Просмотры: 11
Прослушала 7 глав на русском и на английском. Очень удобно слушать в таком формате, только по времени выходит долго. Зато выучила новые слова и потренировала наслушанность. Милый подростковый сайберпанк. Там пока все плохо: чума, безысходность, киборги (любовь, смерть и роботы), но я надеюсь на хорошую концовку. ?
Такое я люблю, в закладки ?

Всем привет ?

Решила я тоже пробовать переходить на аудио- формат . Хотя бы изредка. Может перед сном. ?
Попробовала детектив какой-то немного послушать, сразу мои собственные мысли напрочь " забили" эфир :giggle:

Поэтому, пока с малого начала. Небольших форматов. ?
Screenshot_20240722_154725.webp

И лекция Д.Петрова для старшеклассников. Так как для меня актуально, слушаю с интересом. ?
Screenshot_20240722_200703.webp

Всем привет ?

Решила я тоже пробовать переходить на аудио- формат . Хотя бы изредка. Может перед сном. ?
Попробовала детектив какой-то немного послушать, сразу мои собственные мысли напрочь " забили" эфир :giggle:

Поэтому, пока с малого начала. Небольших форматов. ?
Посмотреть вложение 2034722

И лекция Д.Петрова для старшеклассников. Так как для меня актуально, слушаю с интересом. ?
Посмотреть вложение 2034723
Привет. ? главное найти свой голос. Очень нравится начитка Игоря Князева. Мне кажется он идеально подойдет для новичков )))

Привет. ? главное найти свой голос. Очень нравится начитка Игоря Князева. Мне кажется он идеально подойдет для новичков )))
Спасибо. Посмотрю. ? Пока ещё не знаю толком, что взять послушать. То ли худ. почитать, то ли познавательное. Кстати видела книгу про нашу йогу с калейдоскопом :giggle:, но такой противный голос, что выключила сразу.:nah_disagree:

Спасибо. Посмотрю. ? Пока ещё не знаю толком, что взять послушать. То ли худ. почитать, то ли познавательное. Кстати видела книгу про нашу йогу с калейдоскопом :giggle:, но такой противный голос, что выключила сразу.:nah_disagree:
Ох уж этот калейдоскоп ?я правда думала гипноз такой, в там лежать надо, но мне понравилось то в лео, которое Люба приносила. Я вчера так и уснула))) также и аудиокниги, под хорошую начитку засыпаю минут за 10-15

Ох уж этот калейдоскоп ?я правда думала гипноз такой, в там лежать надо, но мне понравилось то в лео, которое Люба приносила. Я вчера так и уснула))) также и аудиокниги, под хорошую начитку засыпаю минут за 10-15
В можно сюда ссылочку продублировать, уже лень искать, а понять про что ты - хочется? )

Наверное)) то, что Люба приносила и тебе понравилось :kiss: :rolleyes: :rofl:
Она часто такие штуки приносит и мне нравится ? ещё разобраться, где на андроиде закладки. Мой телефон забрали, мультики там интересней )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу