Нету наверно, есть несколько методов, например:А нет книги - что делать если очень хочется спать на работе?![]()
Проветрить комнату,
Помассируй уши
Пробегись по лестнице
Умойся холодной водой и тд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету наверно, есть несколько методов, например:А нет книги - что делать если очень хочется спать на работе?![]()
И главное не кушать в обедНету наверно, есть несколько методов, например:
Проветрить комнату,
Помассируй уши
Пробегись по лестнице
Умойся холодной водой и тд![]()
Меня коллеги потом проветрятПроветрить комнату,
Не помоглоПомассируй уши![]()

Не пойду, там сейчас толпа девитячасовых подтянетсяПробегись по лестнице
Я и так под душем чуть не уснула, очнулась от осознания, что улетела в вечное и бесконечное и что скорей всего уже опаздываю на работуУмойся холодной водой и тд![]()
Дыню хочуголодная и злая, никакой сон близко не подойдет

Есть, но я не помню, как она называется, про мозг. В ней про то, что надо есть, и что не надо, чтобы не хотелось спать после обеда.А нет книги - что делать если очень хочется спать на работе?![]()
До обеда ещё до жить надоЕсть, но я не помню, как она называется, про мозг. В ней про то, что надо есть, и что не надо, чтобы не хотелось спать после обеда.

Все в порядке, это для нас. Вырастем - будем другие читать )Это точно для детей? Очень по взрослому![]()
Привет, пока факультативом. У нас 17 сентября финиш. Потом стартуем практически сразу. Думаю наше Утро будет добрым в этом моменте )Участвую, с правилами согласна, только дочитала серию книг Джона Стрелеки
Утро будет посреди отпуска в этот моментПривет, пока факультативом. У нас 17 сентября финиш. Потом стартуем практически сразу. Думаю наше Утро будет добрым в этом моменте )

Привет. Все себе отложу ))) подсела я что-то на нечисть. Читаю «Заступа» Ивана Белова. Многие хвалят. Атмосферная смесь хоррора с тёмным фэнтези и славянским фольклором.Вечер добрый
Список прочитанного мной пополнили Вьюрки Дарьи Бобылёвой. Эдакий летний русский ужастик, светлый такой)) В дачном посёлке пропали пути сообщения со внешним миром, зато в обилии появились нечистые соседи. Взгляд авторский на традиционную нечисть местами отличается уникальностью, герои вполне выпуклые. Очень хвалили этот дебют авторки и на самом деле отвращения не вызвало. Любителям жанра можно рекомендовать, там не много не откровенно плохого, а в целом к прочтению не обязательно.
В процессе научный роман от Сьона "Я - спящая дверь". Пока (экватор преодолён) там есть всё что угодно, но не фантастика, но завораживает он меня как-то
А для прослушивания выбрала Землю Елизарова. Уважаю Михаила Юрьевича и как русского писателя Посмотреть вложение 2209096, и как человека с гитарой, торс вообще суперЯ как-то привыкла, что в его книгах обычно есть очень своеобразное фэнтези, а тут чёт только девяностые и похоронный бизнес, но очень живо. А фэнтези наелась, узнав, что его Библиотекаря экранизировали. За день проглотила все 8 серий
![]()
остановить на первой книге, не лезь во вторую, хреньПривет. Все себе отложу ))) подсела я что-то на нечисть. Читаю «Заступа» Ивана Белова. Многие хвалят. Атмосферная смесь хоррора с тёмным фэнтези и славянским фольклором. Посмотреть вложение 2209126

Не понравилось? Я эту два раза начинала, всё никак не шло. Почитала отзывы в телеге, мол наш русский ведьмак.остановить на первой книге, не лезь во вторую, хрень![]()
да вторая какая то непонятная, бросила на пол пути и не сожалеюНе понравилось?
ну не романтика, невинные невесты ему не по душеЯ эту два раза начинала, всё никак не шло
тут зло со злом боретсяпро нечисть и борьбу со злом

Невесты это вообще трешда вторая какая то непонятная, бросила на пол пути и не сожалею
ну не романтика, невинные невесты ему не по душе
тут зло со злом борется![]()
зато я хихикала, когда там матюкаются. Вот в такой ситуации по другому не скажешь