Ищу совета Маска #132 v.2.0

Вот согласна! Лучше сразу прямо так и написать, как в Маске, хочу встреч и расчитываю на секс. Если ей именно этого не хватает, то она согласится. Не нужно разговоров издалека при встрече о родственных душах. Возможно у неё не все хорошо с мужем, нет взаимопонимания, или сложный период и т. д. Может потянутся к Маске, а потом получит очередное разочарование и разбитую семью
Вот именно, если ей именно секса и надо, то по странному принципу может получиться "хороший левак укрепляет брак", может что про себя и поймут. А вот, если она просто время провести, просто поговорить по инету, и тут такое предложение "давай встретимся, по трахаемся". У меня есть знакомый, мы переписываемся уже больше 10-ти лет, он за это время расстался с двумя и женился на третей, намного моложе меня, просвещает чем молодёжь интересуется и просто очень интересный собеседник. Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста.

.
Ничего не удивило. Не раз слышала "Да мы просто переписываемся, нельзя что ли?!" Типа, что ревновать к переписке глупо. Услышала от мужчины, чего они ожидают от переписки. Получается, что повод для ревности-то к "просто переписке" не надуманный...
А вы рили к перепискам ревнуете, что ли?
А как вы о них узнаете то?
Вот сидит вторая половина в компе или тлф, мало ли, может по делу?
Вот еще на таком заморачиваться...
А если сочтет необходимым поставить в известность - мол, вот у меня по переписке друг сердечный нарисовался, я типа туда, адью - то вроде как и поздно ревновать уже, понять и простить только?
Ревность вообще непродуктивное чувство, кмк.

Вот именно, если ей именно секса и надо, то по странному принципу может получиться "хороший левак укрепляет брак", может что про себя и поймут. А вот, если она просто время провести, просто поговорить по инету, и тут такое предложение "давай встретимся, по трахаемся". У меня есть знакомый, мы переписываемся уже больше 10-ти лет, он за это время расстался с двумя и женился на третей, намного моложе меня, просвещает чем молодёжь интересуется и просто очень интересный собеседник. Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста.
"Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста"
А он есть, просто хорошо замаскирован... А если чел его слишком хорошо маскирует - значит маньяк. Норрмальный чел уже на третьем свиданиии покажет знаками, что соитие ему нужно... Вот если не покажет - то маньяк, 100%.

.

А вы рили к перепискам ревнуете, что ли?
Вот еще на таком заморачиваться...
А если сочтет необходимым поставить в известность - мол, вот у меня по переписке друг сердечный нарисовался, я типа туда, адью - то вроде как и поздно ревновать уже, понять и простить только?
Ревность вообще непродуктивное чувство, кмк.
Очень не продуктивное.

Это не Укупник маску писал?
Это Дроботенко )))
Та бес какой-то юморной , чтоб веселее бросать было, дрочит женский коллектив, а сам нормально с 3 любовницами .... у всех ?...

Норрмальный чел уже на третьем свиданиии покажет знаками, что соитие ему нужно.
IMG_20210406_123440.jpg
IMG_20210406_123505.jpg
IMG_20210406_123529.jpg
IMG_20210406_123649.jpg
IMG_20210406_123707.jpg
IMG_20210406_123603.jpg
IMG_20210406_123625.jpg

Вложения

• IMG_20210406_123707.jpg
    IMG_20210406_123707.jpg
    127,5 KB · Просмотры: 28
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
"Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста"
А он есть, просто хорошо замаскирован... А если чел его слишком хорошо маскирует - значит маньяк. Норрмальный чел уже на третьем свиданиии покажет знаками, что соитие ему нужно... Вот если не покажет - то маньяк, 100%.
Я за мужем, очень давно и мне не нужен флирт не в инете, не в реале, как и секс на стороне. Я нагулялась до того как выйти замуж. Подсчётом свиданий не заморачивалась, не было времени на такую ерунду, мне нравится мужчина, я ему, что время терять, проверили не подошёл, нах, расстаться проще пока не привык. Считаешь это ужасно когда на первом свидании секс, дело твоё.
Поверь, я хорошо помню как выглядит мужчина с сексуальными намерениями, мне 45, для меня это классно, перестала быть сексуальным объектом :smile_coffee:

А еще на слабо разводят. Слабо затянуться? Выпить стакан? Слабо ...? С ядохимикатчицей переспать и в больницу после залететь? Нужно дать обязательно. Да только это не ваша цель, а партии - повысить рождаемость, вас женить, отправить строить коммунизм и т.п.
Ваши цели от партийно-кремлевских могут сильно отличаться. Например гонять на Мальдивы по два раза в год вместо скучного строительства очередного нацпроекта :)

Я за мужем, очень давно и мне не нужен флирт не в инете, не в реале, как и секс на стороне. Я нагулялась до того как выйти замуж. Подсчётом свиданий не заморачивалась, не было времени на такую ерунду, мне нравится мужчина, я ему, что время терять, проверили не подошёл, нах, расстаться проще пока не привык. Считаешь это ужасно когда на первом свидании секс, дело твоё.
Поверь, я хорошо помню как выглядит мужчина с сексуальными намерениями, мне 45, для меня это классно, перестала быть сексуальным объектом :smile_coffee:
В 45 перестают быть сексуальным объектом? Бред.

Никак не могу понять что это?!)

Может. И не напрягало. Пока эта самая половина не стала воровато телефон блокировать, когда ты появляешься или крышку ноутбука закрывать и орать, как сраная, когда ты тихонько подходишь. И ты не стараешься тихонько, а просто он так увлечен "деловой" перепиской, что ничего и никого вокруг не видит и не слышит.
И ревность, это непродуктивное, как вы совершенно справедливо заметили, и я с этим совершенно согласна, хошь не хошь, а появляется, когда ты понимаешь, что от тебя что-то скрывают.
А потом на форуме случайно читая Маску, выясняется, что он "менять ничего не хочет, а хочет просто трахнуть пару раз отличную виртуальную собеседницу".

.
Никак не могу понять что это?!)

Может. И не напрягало. Пока эта самая половина не стала воровато телефон блокировать, когда ты появляешься или крышку ноутбука закрывать и орать, как сраная, когда ты тихонько подходишь. И ты не стараешься тихонько, а просто он так увлечен "деловой" перепиской, что ничего и никого вокруг не видит и не слышит.
И ревность, это непродуктивное, как вы совершенно справедливо заметили, и я с этим совершенно согласна, хошь не хошь, а появляется, когда ты понимаешь, что от тебя что-то скрывают.
А потом на форуме случайно читая Маску, выясняется, что он "менять ничего не хочет, а хочет просто трахнуть пару раз отличную виртуальную собеседницу".
Пардон, рили - "реально" имелось в виду.

Там как с той ревностью то - если человек решил мне изменить, хоть действием, хоть мыслью - то это как бы его проблемы, его решение и его зона ответственности.
Ко мне это каким боком тогда?
Со мной все в порядке, чего мне заморачиваться?
Машем и улыбаемся?

В 45 перестают быть сексуальным объектом? Бред.
А что мне продолжать опасаться за свою сексуальную неприкосновенность от третьих лиц :eek: нет, нет спокойно живу, ни кто не пытается познакомится, давно могу выходить одна на улицу. Меня на 100% устраивает, что я являюсь главным сексуальным объектом для одного человека, собственного мужа :cool:

А что мне продолжать опасаться за свою сексуальную неприкосновенность от третьих лиц :eek: нет, нет спокойно живу, ни кто не пытается познакомится, давно могу выходить одна на улицу. Меня на 100% устраивает, что я являюсь главным сексуальным объектом для одного человека, собственного мужа :cool:
Отличные слова! :thumbsup:

Сейчас в теме: