Я просто не читал все)))Так уже все в курсе )
Она сказала да ) там все агонь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто не читал все)))Так уже все в курсе )
Вот именно, если ей именно секса и надо, то по странному принципу может получиться "хороший левак укрепляет брак", может что про себя и поймут. А вот, если она просто время провести, просто поговорить по инету, и тут такое предложение "давай встретимся, по трахаемся". У меня есть знакомый, мы переписываемся уже больше 10-ти лет, он за это время расстался с двумя и женился на третей, намного моложе меня, просвещает чем молодёжь интересуется и просто очень интересный собеседник. Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста.Вот согласна! Лучше сразу прямо так и написать, как в Маске, хочу встреч и расчитываю на секс. Если ей именно этого не хватает, то она согласится. Не нужно разговоров издалека при встрече о родственных душах. Возможно у неё не все хорошо с мужем, нет взаимопонимания, или сложный период и т. д. Может потянутся к Маске, а потом получит очередное разочарование и разбитую семью
А вы рили к перепискам ревнуете, что ли?Ничего не удивило. Не раз слышала "Да мы просто переписываемся, нельзя что ли?!" Типа, что ревновать к переписке глупо. Услышала от мужчины, чего они ожидают от переписки. Получается, что повод для ревности-то к "просто переписке" не надуманный...
"Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста"Вот именно, если ей именно секса и надо, то по странному принципу может получиться "хороший левак укрепляет брак", может что про себя и поймут. А вот, если она просто время провести, просто поговорить по инету, и тут такое предложение "давай встретимся, по трахаемся". У меня есть знакомый, мы переписываемся уже больше 10-ти лет, он за это время расстался с двумя и женился на третей, намного моложе меня, просвещает чем молодёжь интересуется и просто очень интересный собеседник. Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста.
Очень не продуктивное..
А вы рили к перепискам ревнуете, что ли?
А как вы о них узнаете то?
Вот сидит вторая половина в компе или тлф, мало ли, может по делу?
Вот еще на таком заморачиваться...
А если сочтет необходимым поставить в известность - мол, вот у меня по переписке друг сердечный нарисовался, я типа туда, адью - то вроде как и поздно ревновать уже, понять и простить только?
Ревность вообще непродуктивное чувство, кмк.
Там все по скайпу будет... какие встречи , вы о чем )))Так уже все в курсе )
Это Дроботенко )))Это не Укупник маску писал?
Норрмальный чел уже на третьем свиданиии покажет знаками, что соитие ему нужно.
Я за мужем, очень давно и мне не нужен флирт не в инете, не в реале, как и секс на стороне. Я нагулялась до того как выйти замуж. Подсчётом свиданий не заморачивалась, не было времени на такую ерунду, мне нравится мужчина, я ему, что время терять, проверили не подошёл, нах, расстаться проще пока не привык. Считаешь это ужасно когда на первом свидании секс, дело твоё."Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста"
А он есть, просто хорошо замаскирован... А если чел его слишком хорошо маскирует - значит маньяк. Норрмальный чел уже на третьем свиданиии покажет знаками, что соитие ему нужно... Вот если не покажет - то маньяк, 100%.
В 45 перестают быть сексуальным объектом? Бред.Я за мужем, очень давно и мне не нужен флирт не в инете, не в реале, как и секс на стороне. Я нагулялась до того как выйти замуж. Подсчётом свиданий не заморачивалась, не было времени на такую ерунду, мне нравится мужчина, я ему, что время терять, проверили не подошёл, нах, расстаться проще пока не привык. Считаешь это ужасно когда на первом свидании секс, дело твоё.
Поверь, я хорошо помню как выглядит мужчина с сексуальными намерениями, мне 45, для меня это классно, перестала быть сексуальным объектом![]()
Никак не могу понять что это?!).
А вы рили к
Может. И не напрягало. Пока эта самая половина не стала воровато телефон блокировать, когда ты появляешься или крышку ноутбука закрывать и орать, как сраная, когда ты тихонько подходишь. И ты не стараешься тихонько, а просто он так увлечен "деловой" перепиской, что ничего и никого вокруг не видит и не слышит.А как вы о них узнаете то?
Вот сидит вторая половина в компе или тлф, мало ли, может по делу?
Это бывает так прекрасноон "менять ничего не хочет, а хочет просто трахнуть пару раз отличную виртуальную собеседницу".
Пардон, рили - "реально" имелось в виду.Никак не могу понять что это?!)
Может. И не напрягало. Пока эта самая половина не стала воровато телефон блокировать, когда ты появляешься или крышку ноутбука закрывать и орать, как сраная, когда ты тихонько подходишь. И ты не стараешься тихонько, а просто он так увлечен "деловой" перепиской, что ничего и никого вокруг не видит и не слышит.
И ревность, это непродуктивное, как вы совершенно справедливо заметили, и я с этим совершенно согласна, хошь не хошь, а появляется, когда ты понимаешь, что от тебя что-то скрывают.
А потом на форуме случайно читая Маску, выясняется, что он "менять ничего не хочет, а хочет просто трахнуть пару раз отличную виртуальную собеседницу".
А что мне продолжать опасаться за свою сексуальную неприкосновенность от третьих лицВ 45 перестают быть сексуальным объектом? Бред.
Отличные слова!А что мне продолжать опасаться за свою сексуальную неприкосновенность от третьих лицнет, нет спокойно живу, ни кто не пытается познакомится, давно могу выходить одна на улицу. Меня на 100% устраивает, что я являюсь главным сексуальным объектом для одного человека, собственного мужа
![]()