Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлинДавай список вопросов составим? что интересует?
НуВот когда всё равно, тогда пох где он, с кем он и что делает. А отвращение - чувство. Любовь это плюс, а мерзость это минус. Но чувство! Это главное. И всегда может меняться минус на плюс. Я так жила несколько лет, пока испытывала чувства, было больно. Как только чувства умерли совсем, даже злости и жалости не осталось, тогда я поняла, что всё. Всё и окончательно. Тогда и его уход был в радость, пофиг куда он уходил. Я же этого сама хотела.
И ты говорила, что хочешь, чтобы он ушел. Или ты думала, что хочешь этого, а на деле это не так и ты просто пыталась манипулировать разводом? Ты предлагала ему любовницу. Он это сделал. Неважно как. Главное результат. Это отлично прокатывает, если уже в душе и сердце ничего абсолютно не осталось. Я это прошла. С первым мужем прожили 7 лет и был общий ребенок. И я добилась своего, он ушел. И у меня не было вопросов ни к нему, ни к его женщине. Совсем.
Сейчас через госуслуги кстати можно)Лучше написать не бабе, а по- тихому заяву о разводе. Пока в дурдом не упрятал на веки вечные и не привел бабу на жилплощадь.
То то и оно, что любят не за что-то, а вопреки...Он мне ебнул, я была готова простить, он меня заманипулировпли, одни скандалы, еюнервы ни к черту
И в это время другую бабу облизывает
Да какая любовь с таким отношением только блеватьь можно
Кого любить то? За что?
Ага но я съедуРеально, замки поменяй, чтобы не проник в жилище. Договор на дом на тебя оформлен?
Но у него нет жилплощадиЛучше написать не бабе, а по- тихому заяву о разводе. Пока в дурдом не упрятал на веки вечные и не привел бабу на жилплощадь.
Не, я за чтото люблюТо то и оно, что любят не за что-то, а вопреки...
Так у тебя-то есть. А он муж законный.Но у него нет жилплощади
На развод да, надо ехать завтра прям подавать в пизду
Спроси где познакомились и знает ли она что он женат для начала, а там как пойдет она может и вовсе не ответить.Блин
Всё ваще. Всё интересует
Да, вопросов то нет
Ответы нужны а вопросов нет????
Ну может
Почему он такое мудло?
Или почему я тупая?
Но врядли она знает, надо что-то что она знает
Угу, ме надо другое я одна этот дом не потянуЕще лучше
А я вот долго тянула с расставанием, так верила ему, мне баба его звонит, говорит как у них все хорошо, а я думала- раз так хорошо, чо звонишь тогда мне? И он такой-она все придумывает. Не знаю, пчм от меня не уходил. Ушёл когда она родила уже и они поженились, тогда и я поверила??? а он плакал, уходя, говорил, что случайно один раз там было, а любит меня? ничо что это года 2 продолжалось?Но у него нет жилплощади
На развод да, надо ехать завтра прям подавать в пизду
Блин таблы бросила и не работаю@Azazel, меня сейчас больше всего волнуют 2 вопроса:
1. Ты работаешь уже? Деньги есть?
2. Какие таблы сейчас пьёшь, чтобы не было срыва?
Я волнуюсь, чтобы ты головой не поехала и чтобы было что пожрать.
Сама боюсь за кукуху@Azazel, меня сейчас больше всего волнуют 2 вопроса:
1. Ты работаешь уже? Деньги есть?
2. Какие таблы сейчас пьёшь, чтобы не было срыва?
Я волнуюсь, чтобы ты головой не поехала и чтобы было что пожрать.
Деньги есть спасибо Анют?Сама боюсь за кукуху
Завтра бегу за адами и от маниитабоетки блевательные но помогают
Ну он потратил все мое баблоДеньги есть спасибо Анют?![]()
У меня жена тоже все бросила, сначала было норм, а сейчас опять резко ушла в депрессию, я ей порекомендовал возобновить прием препаратов!Блин таблы бросила и не работаю
Завтра к врачу(