- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну, хоть свыклись? Ладите?Да, хорошо, тестя ловлю по квартире, пока что-нибудь не взорвал!![]()
Тяжеловато????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, хоть свыклись? Ладите?Да, хорошо, тестя ловлю по квартире, пока что-нибудь не взорвал!![]()
Это равноправие называется!Я хочу как раньше, когда тут мужское хамство искореняли в зародыше, а женское поощряли. щас парни подрасслабились чот)
Нет, Полина,Ну, хоть свыклись? Ладите?
Тяжеловато????
Да меня тошнит от негоЯ б реально не месте мужика довольная как слон ходила. Типа пишет, бесится, не похуй. Какой я молодец, 2 бабы и обе жить без меня не могут!
Мерзкий ублюдокДа меня тошнит от него
Поэтому я решила стать лесбиянкойПравда жизни, но для многих это сарказм...
Женщины Говорят : после 45, у многих мужиков Писюн не стоит.... Или не твёрд или маленький..... Или алкоголики ... Или Геи...
Нормальные мужики вымирающий вид....
Я понимаю как тяжело, но что поделать то....а с мозгами то хоть так хоть так, старый человек, у большинства проблема с головой.Нет, Полина,
На самом деле все очень тяжело и привыкнуть к этому невозможно!
Если бы у него с мозгами все нормально было... каждый раз что-то новое... меня не узнает опять, я то сосед по квартире, то по гаражу, то еще кто-то... сейчас вот посылку в Ленинград собирает кому-то...
Мне кажется, что я уже тоже потихоньку начинаю сходить с ума...![]()
Спасибо, Полиночка, мы второй месяц уже боремся, пока успешно!Я понимаю как тяжело, но что поделать то....а с мозгами то хоть так хоть так, старый человек, у большинства проблема с головой.
Геночка, терпения тебе и твоей супруге. Вы большие молодцы ???
тут я пасЗа дело взялась Любовь Сергеевна. Всем там хана.
НеаЭто равноправие называется!
тебе ж ещё не дали, какая ты лесбиянка?Поэтому я решила стать лесбиянкой
Да меня тошнит от него
А зачем тогда контролировать его сейчас, когда он тебе безразличн?Мерзкий ублюдок
Я же говорю умнички. Ни каждому под силу, правда правда ????Спасибо, Полиночка, мы второй месяц уже боремся, пока успешно!![]()
А, что равноправие это когда женщины свои права отстояли,а когда мужчины,то уже нет?
А дефка тоЯ домой щас поеду с работы.Организуйте мне пока доступ к это профурсетке.
?????надо записать на фоне тревожной музыки аудиопослание. таким колдовским голосом. Чтобы обосрались. Заставить врагов обкакаться - прекрасная форма мести!
А, ты на формумном уровне?) Я думала ты дальше берешь.А, что равноправие это когда женщины свои права отстояли,а когда мужчины,то уже нет?
Надо поспать, ты сейчас одна?Не могу успокоиться
Надо спать лечь а меня трясет я неспала давно. Двое суток получается и до этого по три четыре часа..
Урод