Ищу совета Маска #179 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Писать ли любовнице мужа

• Всего проголосовало
    20
Я хочу как раньше, когда тут мужское хамство искореняли в зародыше, а женское поощряли. щас парни подрасслабились чот)
Это равноправие называется!

Ну, хоть свыклись? Ладите?
Тяжеловато????
Нет, Полина,
На самом деле все очень тяжело и привыкнуть к этому невозможно! :facepalm:
Если бы у него с мозгами все нормально было... каждый раз что-то новое... меня не узнает опять, я то сосед по квартире, то по гаражу, то еще кто-то... сейчас вот посылку в Ленинград собирает кому-то... :facepalm:
Мне кажется, что я уже тоже потихоньку начинаю сходить с ума... :(

Правда жизни, но для многих это сарказм...
Женщины Говорят : после 45, у многих мужиков Писюн не стоит.... Или не твёрд или маленький..... Или алкоголики ... Или Геи...

Нормальные мужики вымирающий вид....
Поэтому я решила стать лесбиянкой

Нет, Полина,
На самом деле все очень тяжело и привыкнуть к этому невозможно! :facepalm:
Если бы у него с мозгами все нормально было... каждый раз что-то новое... меня не узнает опять, я то сосед по квартире, то по гаражу, то еще кто-то... сейчас вот посылку в Ленинград собирает кому-то... :facepalm:
Мне кажется, что я уже тоже потихоньку начинаю сходить с ума... :(
Я понимаю как тяжело, но что поделать то....а с мозгами то хоть так хоть так, старый человек, у большинства проблема с головой.
Геночка, терпения тебе и твоей супруге. Вы большие молодцы ???

Я понимаю как тяжело, но что поделать то....а с мозгами то хоть так хоть так, старый человек, у большинства проблема с головой.
Геночка, терпения тебе и твоей супруге. Вы большие молодцы ???
Спасибо, Полиночка, мы второй месяц уже боремся, пока успешно! :):thumbsup:

Не могу успокоиться
Надо спать лечь а меня трясет я неспала давно. Двое суток получается и до этого по три четыре часа..
Урод

Вложения

• Screenshot_2021-11-24-18-08-11-699_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2021-11-24-18-08-11-699_com.vkontakte.android.jpg
    1.000,6 KB · Просмотры: 52
А, что равноправие это когда женщины свои права отстояли,а когда мужчины,то уже нет?
А, ты на формумном уровне?) Я думала ты дальше берешь.
Да какое это равноправие) это чаще всего просто слова злые и двуличие, когда и вашим и нашим ) вот смотри, я за всех не говорю, но вот взять тебя. Ты там выше писал что ты за традиционную модель - женщина красивая, верная дома варит борщи, а ты ей денег, бизнес, но спишь с любовницей. Раз ты верен традиционной модели ты должен по идее разделять мнение, что женщину нужно ограждать от гадостей и пошлостей и вообще настоящему мужчине стоит фильтровать базар. А ты поддерживаешь хамство называя это равноправием) по моему тут не равноправие, а двуличие)

Не могу успокоиться
Надо спать лечь а меня трясет я неспала давно. Двое суток получается и до этого по три четыре часа..
Урод
Надо поспать, ты сейчас одна?

Сейчас в теме: